11 сентября 2025, 03:32:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Prad

ShogunRua
Тебе нужно найти твою стартовую длину. естественно член будет растягиваться первые пол часа. за это время подкручивай до 600 грамм. как член перестанет провисать,а останется на этой силе натяжения это и есть твоя стартовая длина. На ней и носи. Прибавлять будешь с шагом 10 дней,но при условии если член начал провисать.

Kukashik

Ну..от себя добавлю,вчера сделал перерыв...но сегодня при попытке поносить появились болезненные ощущения в области головки,рисковать не стал(не знаю возможно так и должно быть,а может я сам слишком восприимчевый,но рисковать одной из самых дорогих частей тела я не намерен).Вообщем попробую отделаться джелком и немного отдохнуть,а дальше снова экс нисмотря ни на что.
Раньше качки говорили.."Болит-значит растет"!!!)))Стараюсь верить))

Prad

Kukashik
Смотри по ощущениям. Сильной боли быть не должно.

Kukashik

так ведь как измерить уровень боли?Ну допустим могу я терпеть,но я не уверен что это безопасно!" <_<  

Prad

Kukashik
Смотри на головку,если она имеет нормальный цвет и не деформируется значит все нормально. У меня и головка бывает побаливает,и сам ствол пч.
Твой пч не лежит в трусах,а находится под нагрузкой. естественно будет дискомфорт.  

Kukashik

Prad извини за нескромный вопрос...сколько ты его носишь и на каком натяжении?

Prad

Kukashik
2.5 месяца. натяжение 900 грамм.  

Kukashik

16 декабря 2012, 23:00:21 #1857 Последнее редактирование: 16 декабря 2012, 23:01:22 от Kukashik
Перерывы бывают?

Prad

Kukashik
Раз в неделю стабильно отдыхаю. Не потому что хочу,а потому что бывают дни когда не успеваешь поносить экс.

Pussyfer

По-правде говоря, читаю комментарии и не понимаю... Либо я какой-то не правильный, либо я не понимаю, что вы подразумеваете под качеством и комфортным ношением экса...
Ношу месяц, каждый день по 9 часов (бывает редко 7-8) по 3 часа за подход, одеваю экс за 1 минуту, реально. С головкой даже намеков на разбухшесть, придавленность, пузыри и т.п. нету (тьфу-тьфу-тьфу), никаких болей, кроме жжения от основания экса.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru