11 сентября 2025, 07:20:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

гигантик

pokalyuk
Ты носишь три часа всего, а я 11 часов за один сет. Твой аргумент, какой экс лучше, тот, что носишь ты или тот, что ношу я? Попробуй, не снимая, относить также пени про, если ты относишь и у тебя не отвалится кое-что, то я заберу все свои слова обратно. Я считаю, что производитель не доработал этот экстендер, это мягко сказано
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Prad

Pussyfer

гигантик
по 11 часов тут мало кто сможет по силовой относить. я точно не смогу на каком бы то ни было эксе
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

ProdigalSon

ПениПро - это отстоище редчайшее! Заявляю уже открытым текстом, и я имею на это право(в этой теме обсуждаем продукт и все ньюансы связанные с ним), т.к. я  заплатил за него...   я носил его, от всей души пытался привынуть к нему(со своими самыми средними параметрами) 1,5 -2 месяца примерно... И очень хорошо, что в один из дней я сказал себе стоп,это пытка, должно быть лучшее решение, и перестал использовать эту фиксацию, нашел для себя во многие разы лучше вакуум ... Перечитайте тему и обратите внимание сколько в ней нюансов и каждый из них болезненный...

И предельно редко получалось мне их все учесть, чтобы оттаскать 3 часа по классике  без проблем (случай 1 к 10 наверно) и то не вижу в этом своей заслуги это дело случая было, то бишь очень трудно,если не невозможно отследить закономерность в том, как его именно одеть, верно учесть безликое множество всех ньюансов ПениПро, что бы он носился без болей и последствий.......  Читайте темы, слушайте людей с опытом использования не 1 день-неделя-две, а хотя бы пару месяцев, выбирайте настоящий вакуум!!!
   Не покупайте ПенимастерПро, блин, парни...  если средства свои цените...
 Желаю думающим от души правильного выбора!)  

Tankiro

читаю реально отзывов о нем хороших маловато...

хочу уже скорей получить его и попытаться выявить основные недостатки,которых видимо реально хватает))

заитересовал он меня,хотя воплощение идеи вакуумного экса реально немцам пока не очень хорошо дается)))

пока воздержусь от собсвенных комментариев,т.к. сам не пробовал ещё.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

14 декабря 2012, 23:29:10 #1835 Последнее редактирование: 14 декабря 2012, 23:36:16 от port19
Вопрос ко всем, кто носит или уже относил:)!

Как у вас чувствует себя и как выглядит головка (в зависимости от времени непрерывного ношения) непосредственно после снятия колбы??
Добавлено:
Prad

Как успехи? :)  

Kukashik

15 декабря 2012, 00:47:02 #1836 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 00:54:20 от Kukashik
Да уж..,если бы этот разговор да неделей раньше,я бы пожалуй не спешил с покупкой(
Теперь вот неделю мучаюсь...привыкаю.Как уже только не пробовал его одевать,но проносить более 2-х часов по прежнему сложно.Первые дни еще как никак относил(пока член,свежий был)был в эйфории(с надеждой на безболезненный рост),а теперь вот понимаю,что не все так просто с этим эксом,но все же приноровиться можно,правда боли и припухлости как я понял неизбежны(
port19 от себя могу сказать,что ношу не более 2-х часов но 3-раза в сутки,голова при извлечении раздутая(верхушка)и имеет немного бардовый цвет.Под самой головой в районе уздечки иногда бывают волдыри.Сам ПЧ иногда побаливает(уже не будучи в эксе)(Вот такая вот практика....

Ландау

Tankiro
Цитироватьчитаю реально отзывов о нем хороших маловато...

Цитироватьпока воздержусь от собсвенных комментариев,т.к. сам не пробовал ещё.

Ага, я тоже пугаюсь все большего числа отрицательных отзывов. А у самого он уже лежит, ждет своего часа. Ну даже если будет говном, я особо сильно не огорчусь, благо есть чем заменить :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Maleedger

15 декабря 2012, 12:24:35 #1838 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 12:26:19 от Maleedger
Tankiro
Цитироватьчитаю реально отзывов о нем хороших маловато...

Ландау
ЦитироватьАга, я тоже пугаюсь все большего числа отрицательных отзывов. А у самого он уже лежит, ждет своего часа. Ну даже если будет говном, я особо сильно не огорчусь, благо есть чем заменить 

Мда. А я ведь планирую его тоже купить для следующего цикла экстендера.
Неужели он такой неудачный? А как же немецкое качество? Миф?
Да и известный доктор-андролог его активно рекомендует.
BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Master DW

Maleedger
ЦитироватьНеужели он такой неудачный? А как же немецкое качество? Миф?

Мне лично вполне подошел, жаль бросить пришлось. Конечно сперва было тяжеловато, но потом научился одевать и как-то легче стало. А таких проблем как боль в головке никогда не было. А вот к качеству исполнения точно претензий нет.  
Наконец-то дождался свою Bathmate Hydromax X30 Xtreme! Просто бомба!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru