10 сентября 2025, 23:30:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Я новичок есть вопросы, думаю не только у меня

Автор Aprilk1, 08 октября 2008, 08:14:47

naglez

ЦитироватьДа действительно, бесполезная вещь эта крайняя плоть, от неё только неприятности...

ага, меня она тоже задолбала. В последнее время при подвесе она начала скатываться на головку, вследствие чего вешалка начинала спадать. Вчера перелопатил тему про обмотку, теперь вот с ней экспереминтирую :)  

Freedom12

Зато, другая проблема, уздечка болит так как наливается всё время лимфой в вакууме, вот я думаю не вредно ли это, т.е. даже хожу когда, об трусы трётся и как по нерву уголённому лупит... Может кто знает???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

НАрод у кого была похожая проблема с крайней плотью помогите  
Добавлено:
Скажите в каком состоянии эффективней залуплять и тому подобное ???

стретчер

Kurales
ЦитироватьНарод начал вот залуплять головку появились вопросы :

не дури себе голову - в спокойном, в беспокойном - это не суть важно)
Freedom12
Цитироватьуздечка болит так как наливается всё время лимфой в вакууме, вот я думаю не вредно ли это

скорее всего, это не вредно, но и не полезно) - дай какое-то время на избавление от болевых ощущений и мажь восстанавливающим, гораздо большей проблемой являются боли в самой головке от большого кол-ва вакуума - до сих пор вот маюсь.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
Цитироватьгораздо большей проблемой являются боли в самой головке от большого кол-ва вакуума - до сих пор вот маюсь.
От большого кол-ва вакуума, это как? Это по времени много носил или от сильного давления? Я сомневаюсь что у меня сильное давление, ртом много не откачаешь..., а вот по времени да, долго... 8 часов в день. Иногда возникают какие то неприятные ощущения в самой головке, когда на неё нажимаешь...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
я же и подвешивал и вакэкс носил и помпировал :) и по-многу, сейчас весь вакуум убрал - но до сих пор (уже месяц наверное прошел) головка болезненная.

Kurales

стретчер просто у меня она плохо идёт, головка то увеличивается, а шкурка как была такой и осталось. Скажи плиз как она лучше растягивается в спокухе или в твёрдом стостоянии. У меня просто как пережало на выходных и я чё то очконул немного  :o  

стретчер

07 апреля 2009, 12:17:38 #77 Последнее редактирование: 07 апреля 2009, 12:25:31 от стретчер
Kurales
Цитироватьголовка то увеличивается, а шкурка как была такой и осталось

что в этом плохого? :unsure:
ЦитироватьСкажи плиз как она лучше растягивается в спокухе или в твёрдом стостоянии

кр. плоть что-ли? она бывает в не спокойном состоянии? вообще сложно понять, что ты там себе придумываешь, но если речь идет об затруднении при оголении головки от накапливания лимфы - то тут совет простой - сразу кожу на головку и прогрев, хорошо сгоняют лимфу также гели с бадягой.

urka90

Не знаю правильно я задаю вопрос или нет? 1,5 месяца попробовал позаниматься по программе для n.на все уходило где-то 1 час 2/2. 6 дней назад при м.растягивании сидя на корточках был хруст в пч. Боли небыло ,хорошо прогрет был ,на следующий день связки побаливали ,и до настоящего времени. Порвал ли, я связки не знаю брат говорит: если связки рвутся, будет отек но его нет .Помогите развеять сомнение..,, у страха глаза велики.  спасибо .

стретчер

urka90
Цитироватьесли связки рвутся, будет отек но его нет

не разу не слышал про отек там :)
Цитироватьу страха глаза велики.

поэтому существует FAQ для новичков - все там расписано.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru