08 декабря 2025, 03:19:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Интересные факты из истории и традиций

Автор Falkone, 18 августа 2008, 21:32:04

Механик77

Длинный и толстый!

Цитироватьмужчина со своей хромосомой и писюнкой ненужен.

Нет, ну это грустно как-то звучит. Аж всё настроение пропало, вот сижу и думаю, нафиг мы нужны теперь....  :ph34r:  :lol:  

умеренныій

Механик77
Цитироватьсижу и думаю, нафиг мы нужны теперь..

Трубы девкам кто-то ж должен прочищать чтобы плесенью не заросло и тиной не затянуло.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

gent

04 апреля 2011, 19:06:58 #62 Последнее редактирование: 04 апреля 2011, 19:07:12 от gent
умеренныій
Это они смогут сделать и без твоей помощи. Сейчас существуют искусственные члены, которые почти как настоящие с оттягивающейся кожей. Не станет мужиков, так они по-любому сделают совершенный йух - подходящий размер, всегда хорошо стоит и без комплексов мелкочленника :lol:
Снова вперед!

Elena01

Идиотизм!

"""Но личная гигиена арабов, турок, иранцев, афганистанцев, народностей Средней
Азии еще находится на столь ужасно низком уровне, что "обрезание" действительно является
для них оздоровительными мероприятиями."""

1.Мусульмани читают намаз(молитва) 5 раз в день. и делать этого нельзя не омывшись.
2.Обрезание делают для соблюдения чистоты!
3.мусульмани не кушают свинину,потому что свинья считается грязным животным.
чистота для мусульман имеет большое значение!

""""очищения женщины от скверны""""

у казахов такого нет и не было.

Вывод из прочтенного:

человек писавши все это, обладает знанием на уровне дворовых сплетниц.Ибо смешал традиций разных
народов в одну кучу и сам запутался "что где стоит".
и скорее всего имеет личную неприязнь к народам других(мусульманских)наций.

Длинный и толстый!

ммм.. мадамуазель... по вашему посту так же можно сказать что ИДИОТИЗМ..
А для не мусульман, что чистота не имеет большого значения?? Или тогда 80% населения Земли,которые кушают свинину, едят грязь??
Или тогда что, те кто не брезанны, по умолчанию являются грязными,не соблюдающие чистоту???
Ну про мытьё перед молитвой, вы тоже идеализируете...

Не будте так агрессивны.. ,.. это не сюда  ;)  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Cruzzz

Че ха Ахтунг тут появился я чет не понимаю может пора админам нажать на волшебную кнопку Бан  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Дубов

Цитировать1.Мусульмани читают намаз(молитва) 5 раз в день. и делать этого нельзя не омывшись.
2.Обрезание делают для соблюдения чистоты!
3.мусульмани не кушают свинину,потому что свинья считается грязным животным.
чистота для мусульман имеет большое значение!

По стилю написания текста и типу отстаивания своей точки зрения, можно предположить, что дама из тех кого описывает. Только вот пишет не очень прАвильно.

На счёт свинины. Мясо - это трупы  :D  ЗЫ..  Я веган  bye1  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Alex Filipov

Дубов
:-) может поэтому тебя только на одну девушку тянет?
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Дубов

Цитировать:-) может поэтому тебя только на одну девушку тянет?

Нее, я при ней веганом стал, но не из за неё. Она сама мясо ест. Это мой личный выбор и никак не связано с ней.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Механик77

Дубов
ЦитироватьМясо - это трупы

Можно развить эту тему. Например растения это живая природа, стало быть сорванные растения это те-же трупы. Стало-быть не убивая можно есть только камни :blink:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru