09 сентября 2025, 16:40:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

nup_forever

shurplanet
Огромное спасибо за объяснения.
Хорошо, а если вместо рта использовать нормальный насос с манометром. Ведь эффекта больше, никаких особо физических усилий. Во избежание попадания воды в насос, можно его закрыть и завязать в пакете, и через этот самый пакет качать.
ЦитироватьПолучается создать почти экстримально низкое давление

То же самое происходит при участии помпы. Бывае когда на невысоком давлении снимаешь колбу, то происходит бурлящая реакция, в которой скопление газов и воды как бы выталкивает член в конец колбы. Но мне почему-то кажется что, такая реакция навряд ли может повлиять на рост пч. Может стоит попробовать снять колбу на среднем уровне давления
ЦитироватьКегелем выталкивал из неё как можно больше воды

Вот это уровень. Это же как надо толкать. Даже не могу себе представить как такое возможно :blink:
И еще вопрос. Каким образом или за счет чего происходит осветление кожи пч?

shurplanet

17 апреля 2011, 16:15:25 #91 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 17:56:55 от shurplanet
nup_forever
ЦитироватьВот это уровень. Это же как надо толкать. Даже не могу себе представить как такое возможно 

Посмотри, у себя в теме я писал об этом. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьИ еще вопрос. Каким образом или за счет чего происходит осветление кожи пч?
Об этом я сам могу только строить предположения и теории. Возможно, через мебраны клеток начинается обмен жидкостями (и растворёнными в них газами) между кровью и водой в колбе.
ЦитироватьХорошо, а если вместо рта использовать нормальный насос с манометром. Ведь эффекта больше, никаких особо физических усилий.
Поверь, у меня есть нормальный насос, есть с чем сравнить. Эффект такой же. А физических усилий... - трудно сказать, что проще - рукой качать или ртом. Если длина шланга позволяет, и не надо скрючиваться, ртом проще, усилий меньше.
И манометр получается не нужен, поскольку сильно переборщить - силёнок не хватит :)
ЦитироватьНо мне почему-то кажется что, такая реакция навряд ли может повлиять на рост пч.
Это дело непроверенное. Я так занимался совсем недолго
ЦитироватьМожет стоит попробовать снять колбу на среднем уровне давления
Резкий скачок давления и с большой разницей\перепадом, пожет привести к многочисленным микрокровоизлияним под кожу. Весь пенис станет в крапинку :)
ЦитироватьВо избежание попадания воды в насос, можно его закрыть и завязать в пакете, и через этот самый пакет качать.

Тогда нужна еще одна колба, разделённая целофановой перегородкой. В одной половине вода, в другой воздух для насоса. А если она всегда вертикальна, то и без перегородки.
А гидроудар осуществлять с помощью шланга, который соединяет обе колбы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

03 июня 2011, 20:52:33 #92 Последнее редактирование: 04 июня 2011, 00:37:54 от стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] предлагает американская промышленность...
Кто попробует?  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

07 июня 2011, 14:09:07 #93 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 14:10:19 от умеренныій
shurplanet
ЦитироватьВот такую гидропомпу предлагает американская промышленность... Кто попробует?

Мы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми.Купили мы самые большие.Они для меня и для Шланга большие.Теперь в раздумьях-продать эту и купить среднюю или все же эту юзать.Пока валяется-программа не позволяет-на тракциях сижу.Пробовал-ниче-пч как розовый поросенок после нее-здоровый вид и размер.Легче помпить лежа в ванной.А без ванны воздух попадает-приходится снова и снова делать фрикционные движения помпой-чтобы вытеснить воздух.Опыта еще можно сказать что нет.Есть мысль выбрить лобок и смазать маслом-это если воздух снизу заходит.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

ЦитироватьМы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми.

А где заказывали?

shurplanet

07 июня 2011, 15:27:53 #95 Последнее редактирование: 07 июня 2011, 16:03:59 от shurplanet
умеренныій
Ну парни молодцы! Плюс обоим! Первопроходцы!
Цитироватьпч как розовый поросенок после нее-здоровый вид и размер
- Да! Да! Именно такое состояние постепенно осветляет член, отбеливает его.

С размером жалко промахнулись... Как надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе"  :D
Но, думаю, у вас всё получится!
Лобок побрить придётся обязательно - иначе воздух полюбасу будет пропускать.

Роста во всём!

Блин, как я вам завидую! :P
 © shurplanet

умеренныій

GSF
ЦитироватьА где заказывали?

Братец Шланг заказывал,а я уж на хвосте был ибо туп в этом.Спроси у него.Пое*аться пришлось.Деньги отправляли-их обратно и прочие непонятки.Еле добрались до финиша.Буржуи непонятные-им деньги шлют,а им Украина чем-то не нравится. ;)
shurplanet
ЦитироватьБлин, как я вам завидую!

Че там завидовать.Главное,что она в природе существует и стоит не как динамический итальянский *овноэкс ;) .Дорого,но для нас,фанатиков,невозможного мало-месяц поголодал и при помпе :D .Да и вариант откачки легкими у тебя же есть.И 19 сли*уем см пч у тебя тоже есть.А у нас со Шлангом нет <_< .Вот и думай кто кому должен завидовать.Хорошо,что мы мужчины взрослые и зависть присуща только белая-выражающаяся в желании узнать как достиг успеха коллега по цеху и повторить этот успех.чем активно тут и занимаемся :)  
Стретчер от Умеренного

NOvik

13 июня 2011, 16:51:16 #97 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 16:52:06 от NOvik
умеренныій
ЦитироватьМы со Шлангом недавно приобрели по такой помпе.Затраты-220 евро штука с почтовыми

Дороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если оч. кому надо в принципе могу заказать
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьЗатраты-220 евро штука с почтовыми
Дороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$...

Теоретически.А практически лучше варианта не нашли.Остальные не реальные какие-то.В общем,у нас "по крутому" <_<  :D .
Конечно,я бы с удовольствием бы взял за меньшие деньги.Подумываю о покупке помпы меньшего(среднего) размера.А в делах таких покупок туповат и неловок. :unsure:  
Добавлено:
NOvik
А не затруднит узнать размеры средней и малой водных помп?Чета торможу.Не знаю куда клацать.
Стретчер от Умеренного

shlang

13 июня 2011, 21:10:46 #99 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 21:15:11 от shlang
ЦитироватьДороговато чето.. в среднем на e-bay она стоит 80-100$+ДОСТАВКА 30$
столько стоит маленькая мы покупали самую большую голиаф называется если что могу продать,возьму себе поменьше[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru