13 сентября 2025, 14:50:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Евген 90

01 сентября 2025, 22:10:56 #1040 Последнее редактирование: 01 сентября 2025, 22:14:02 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Операцию делать не хочу потому что хочу увеличить член до 20 см после коррекции
да не позавидуешь тебе кончено... пожалуй самый сложный случай на форуме... придется посвятить себя этой проблеме-конкретно!  делай , узи, мрт, кт, все там исследуй,хорды эти, фиброзы в проекциях и тд, будешь знать ластик там или каучук гранулированный...     

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да не позавидуешь тебе кончено... пожалуй самый сложный случай на форуме... придется посвятить себя этой проблеме-конкретно!  делай , узи, мрт, кт, все там исследуй,хорды эти, фиброзы в проекциях и тд, будешь знать ластик там или каучук гранулированный...   
У многих думаю похожая фигня

Rong

Даже если я каким то чудом выпрямлю, то я не представляю как я потом смогу увеличить общую длину. У мня потом будет стоять вопрос как сделать левую оболочку эластичной как правую. У меня реально коротыш, не более 15-16 см при эрекции. При слабой эрекции не более 12-13 см.
Да и пока об увеленчени придется наверное забыть. Задумываться об увеличении буду когда член станет 100% ровным даже при вялой эрекции, а на это могут уйти годы если не десятилетия

Евген 90

Rong, что же делать...а ты говоришь -у многих такое...у тебя наихудшая комбинация из возможных, всё соединилось, будто какой то могущественный злодей решил поиздеваться над тобой, наложив заклятие...лабиринт в котором нет ответа ни на один из вопросов...а наоборот куда не посмотришь или путающая ложь или неподходящее решение заставляющее вернуться в эти узкие темные коридоры держа мерцающий светильник...твоей выдержке остается только позавидовать, что еще руки не опустил! на зло обстоятельствам роешься буквально в стоге сена ища зацепку- решая эти задачи... путь не близок, работы немерено...крепись!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, что же делать...а ты говоришь -у многих такое...у тебя наихудшая комбинация из возможных, всё соединилось, будто какой то могущественный злодей решил поиздеваться над тобой, наложив заклятие...лабиринт в котором нет ответа ни на один из вопросов...а наоборот куда не посмотришь или путающая ложь или неподходящее решение заставляющее вернуться в эти узкие темные коридоры держа мерцающий светильник...твоей выдержке остается только позавидовать, что еще руки не опустил! на зло обстоятельствам роешься буквально в стоге сена ища зацепку- решая эти задачи... путь не близок, работы немерено...крепись!
Да я иногда задумываюсь, может порчу на меня навели. Только как снять ее

SHATUN-9

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да я иногда задумываюсь, может порчу на меня навели. Только как снять ее
никак, это обязательное испытание перед реинкарнацией

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, что же делать...а ты говоришь -у многих такое...у тебя наихудшая комбинация из возможных, всё соединилось, будто какой то могущественный злодей решил поиздеваться над тобой, наложив заклятие...лабиринт в котором нет ответа ни на один из вопросов...а наоборот куда не посмотришь или путающая ложь или неподходящее решение заставляющее вернуться в эти узкие темные коридоры держа мерцающий светильник...твоей выдержке остается только позавидовать, что еще руки не опустил! на зло обстоятельствам роешься буквально в стоге сена ища зацепку- решая эти задачи... путь не близок, работы немерено...крепись!
тебе наверное тоже судьба послала испытания раз тебе от природы достался коротыш)))

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем так, ты штанги можешь с разной степенью выкрутить и создать перекос, ещё если одинаково выкрутить, то короткая сторона получает больше нагрузку.
У меня форма банана, после носки экса искривление немного ушло.
Есть такой Пауло Иджидио, который корпы насечками внедрил, вот он рекомендует при искривлениях пробовать помпировать в узкой колбе.
По поводу односторонних экстендеров - restoreX есть, но как его в СНГ купить не знаю, мб какой аналог на Али есть.
Да печально что в СНГ такие экстендеры не производят. Просто идеальные устройства при коррекции искривления. Причем каждую часть они одинаково растягивают, а рукой ты можешь одну точку сильнее растянуть, а другую не очень

Tankiro

Rong,
ты еще не собрался ровнять? к 2045 начнешь примерно?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

03 сентября 2025, 19:29:07 #1049 Последнее редактирование: 03 сентября 2025, 21:02:58 от Rong
Ребят, кто знает, можно ли с больной простатой окунаться в холодную и ледяную  воду?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru