13 сентября 2025, 14:51:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ты еще не собрался ровнять? к 2045 начнешь примерно?
Ты мне опять намекаешь на операцию? Тебе не стыдно на НУП форуме такое советовать? А как я потом после ушивания смогу прибавить себе длину?

Евген 90

03 сентября 2025, 20:25:07 #1051 Последнее редактирование: 03 сентября 2025, 20:41:25 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тебе наверное тоже судьба послала испытания раз тебе от природы достался коротыш)))
Rong, да, что и говорить....ну пописать стоя могу кое как и на том спасибо...

испытывает нас жизнь...тебе член бракованный попался, неликвид выдали покошенный, мне коротыш...так и живем, надо бороться, плыть против течения! буду с тебя пример брать, как руки опустятся, целеустремленности и характеру! Все у нас хорошо будет, и нефть на луне найдем и пеструны выпрямлять научимся как подковы- руками Цыпленкова...
Цитата: undefinedДа я иногда задумываюсь, может порчу на меня навели. Только как снять ее
а к колдунам не ходи, грех это... если и помогут, то дороже выйдет...

тему то сколько еще страниц планируешь загаживать, десятка три?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, да, что и говорить....ну пописать стоя могу кое как и на том спасибо...

испытывает нас жизнь...тебе член бракованный попался, неликвид выдали покошенный, мне коротыш...так и живем, надо бороться, плыть против течения! буду с тебя пример брать, как руки опустятся, целеустремленности и характеру! Все у нас хорошо будет, и нефть на луне найдем и пеструны выпрямлять научимся как подковы- руками Цыпленкова...а к колдунам не ходи, грех это... если и помогут, то дороже выйдет...

тему то сколько еще страниц планируешь загаживать, десятка три?
Хотел бы спросить, как думаешь, есть ли на Титане (спутнике Сатурна) жизнь? Ну например какие-нибудь простейшие микрорганизмы. Там говорят есть вода в жидком виде под верхней оболочкой

daras

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы врач уролог или хирург узнал что ты советуешь выпрямить половой член с помощью НУПа, то он покрутил бы у виска. Учи анатомию и биологию, прежде чем давать советы отрастить там что-то. Кавернозные тела и белочная оболочка не имеет свойства для растягивания и удлинения, особенно после пубертата.
Поэтому у всех у кого есть искривление либо у кого есть желание просто увеличить общую длину, то настоятельно советую делать операцию по выпрямлению либо по удлинению.
Надо вообще это форум закрыть, чтобы люди не издевались над своими писюнами и не колечили их непонятными упражнениями. Тут был кстати случай в одной теме как у чела бляшка появилась после горе-"коррекции" над искривлением

А как же тогда этот НУПер удлинил BPEL на 5 сантиметров? Вот пруф:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь](я тоже как оказалось, по приросту счастливчик, около +4.5-5см бпел за весь стаж на сегодня)

У меня результаты пока что скромнее, но примерно за 6 чистых лет НУПа без вычета перерывов между ними (общий стаж в 2 раза больше) я тоже подрос:
Цитата: undefinedА теперь о результатах: годами, после многочасовых сессий в экстендере BPFSL оставался на месте до и после ношения, но теперь я вижу значительные результаты. BPFSL до подвешивания: 19,00 см, BPFSL после подвешивания: 19,13 см. Прогресс очевиден и это радует.

Rong

05 сентября 2025, 13:10:59 #1054 Последнее редактирование: 05 сентября 2025, 15:55:47 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как же тогда этот НУПер удлинил BPEL на 5 сантиметров? Вот пруф:
У меня результаты пока что скромнее, но примерно за 6 чистых лет НУПа без вычета перерывов между ними (общий стаж в 2 раза больше) я тоже подрос:
Мне надо односторонний экстендер раздобыть

За неоднократный троллинг и самовольную правку админ предупрежений. Бан на 10 дней.
При повторных нарушениях, Бан станет перманентным. Если есть цель получать знания на форуме, дискутировать и искать варианты решения, просьба быть добросовестным участником форума и не проецировать свое недовольство жизнью на других.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru