11 сентября 2025, 21:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера X4

Автор AlPacino, 03 мая 2008, 15:39:43

салоник

Народ если кому интересно я заматывал бинтом пеха-хавт у головки,носитса конечно хорошо,НО сейчас попробовал матать влажными детскими салфетками,носитса еще лучше,ктомуже они уже с добавками алое +витамин Е. Одной салфетки хватает на долго,порезал на полоски.ССупер  

Kurales

Цитировать,НО сейчас попробовал матать влажными детскими салфетками

салоник можешь фото кинуть

салоник

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
у меня  HUGGIES

Миха'86

салоник у тебя голова наверно в 2 раза больше ствола
как тебе удаётся салфеткой туго обмотать ПЧ?

Kurales

Цитироватьу меня HUGGIES

спасибо. Зайду на досуге в аптеку

Миха'86 у меня головка не здоровая , но вот щас оттаскал с салфеткой 3 часа нормально вроде. Только у меня были обычные влажные салфетки из хлопка.

P.S. салоник Миха'86 нафлудили мы тут с вами  :D То что мы обсуждали должно было быть в теме "Обматывание". Щас ругаться будут  :)  

салоник

Миха'86
Всю салфетку не намотаеш экс держатса не будет,надо порезать как удобней будет,можно в два раза сложить на крайняк,я мотаю в один слой B)
Kurales
ЦитироватьP.S. салоник Миха'86 нафлудили мы тут с вами  То что мы обсуждали должно было быть в теме "Обматывание". Щас ругаться будут 

Ну это не только про обмотку еще и про материал типа  ;)  :D  

Kurales

ЦитироватьВсю салфетку не намотаеш экс держатса не будет,надо порезать как удобней будет,можно в два раза сложить на крайняк,я мотаю в один слой

Я вдвоё складываю или обрезаю

nnuper.ru

10 мая 2010, 14:21:54 #237 Последнее редактирование: 17 июня 2010, 07:59:38 от nnuper.ru
Продаю экстендер X4. Новый, в заводской, герметичной упаковке (не распечатанный), подробности на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя тема про это... буду рад любым советам.

nnuper.ru

26 мая 2010, 19:23:34 #238 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 17:57:10 от nnuper.ru
На днях сделал модернизацию своего экса. Взял ножевку по металлу и отрезал лишнее у съемной площадки, получилось так (см. фото) Удобства, думаю, очевидны. Теперь одевать экс на длинные штанги стало намного легче. Ко всему прочему, почти перестал пользоватся винтами для усиления натяжения - проще высунуть штангу из площадки и нарастить её.

Моя тема про это... буду рад любым советам.

умеренныій

28 мая 2010, 17:40:39 #239 Последнее редактирование: 28 мая 2010, 17:40:56 от умеренныій
ЦитироватьНа днях сделал модернизацию своего экса.

А я на площадке от Jes-экстендера сделал по бокам прорези под ремешковую петлю.Использую петлю вырезанную из ремня-натур.кожа.Ширина ремня и прорези-1см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru