14 сентября 2025, 19:08:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьпопозже коменты напишу, сейчас времени нет...

буду ждать
Цитироватьчё так плохо?прям перед праздником!!

а я всё время не вовремя болею :lol:
Цитироватьну ты выздоравливай давай!!!

постараюсь :rolleyes:  :D
а ты  как?
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьа ты как?

У меня всё отлично, на учёбе 1 раз в неделю бываю... совсем не хочется, надоело!  <_<
Сейчас вот гулять иду.  :D  Забегу наверное ещё попозже! Постараюсь... если инет опять не заглючит как бывает обычно по вечерам...  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьна учёбе 1 раз в неделю бываю... совсем не хочется, надоело!

у нас бы было свободное посещение.....а то за пргулы отчисляют и оценки снижают
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Soulburn

Цитироватьнас бы было свободное посещение.....а то за пргулы отчисляют и оценки снижают

Где ето ти учишься?

5455557

Vandar
ЦитироватьГде ето ти учишься?

колледж
Флужу России[/size]

Vladana

Всем приветище!!
что-то маку я не вижу совсем! :unsure:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьза пргулы отчисляют и оценки снижают

а у нас почти все работают, за этим никто не следит, оценки только во время сессии важны... тем более 5 курс!!!)
Vladana
ЦитироватьВсем приветище!!

Приветик!!! Как дела?  ;)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

5455557

Vladana
привет,ма
:D ne-vidimaya
а я пока на 4-м
Флужу России[/size]

ne-vidimaya

14 февраля 2007, 07:59:57 #938 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 08:07:28 от ne-vidimaya
5455557
Цитироватьа я пока на 4-м

я тоже должна или на 3-м или на 4-м учиться, эт я экстерном за 1 год 2 прохожу )))

:angel:  :angel:  :angel:  :angel:  :angel:
МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕМЬЯ!!!!!!!
Всех поздравляю с днём СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Желаю каждому чистой и нежной любви...   :kisss:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
                                         Д. У. Джонсон

5455557

ne-vidimaya
Цитироватьт я экстерном за 1 год 2 прохожу )))

:lol: я такого не хочу-в армию заберут :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru