14 сентября 2025, 22:36:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

5455557

Vladana
Цитироватьдайка диагноз угадаю!!!!воспаление хитрости?!

не угадала-воспаление наглости- :P  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьНеа, неочень, мона сказать хреновое...

эт плохо... в такой день должно быть много счастья и любви!  :flowers: Это тебе, чтобы хоть чуть-чуть поднять настроение! Я ТЕБЯ ЛЮ...!  ;)
5455557
Цитироватьты так в военкомате скажи

ну я от этого далека... мой друг, например, через дурку косил, но ведь это же 7Б и дурка его сильно изменила, совсем крыша поехала, из-за любого пустяка вены режет!!!  :ph34r:
Vladana
Цитироватькак отмечаешь?!

весь день провела с парнем... просто сидели и разговаривали, теперь на душе так спокойно и приятно, это для меня лучше всего! вина немного выпили (правда оно мне не понравилось), зато торт был вкусный!!!  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Приветик. Как отметила праздничек?

ne-vidimaya

14 февраля 2007, 22:49:56 #953 Последнее редактирование: 14 февраля 2007, 22:51:02 от ne-vidimaya
Sandra Nasic
ЦитироватьПриветик. Как отметила праздничек?

Привет!!! )))
Цитироватьвесь день провела с парнем... просто сидели и разговаривали, теперь на душе так спокойно и приятно, это для меня лучше всего! вина немного выпили (правда оно мне не понравилось), зато торт был вкусный!!!

Ничего особенного, а ощущения от этого дня только хорошие остались... приятно когда тебя кто-то любит..воть.. :rolleyes:
А ты как отметила??  B)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьА ты как отметила?? 

Я - никак не отметила.  :lol:  Обычный день, как и все остальные...

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьОбычный день, как и все остальные...

да и у меня в принципе он обычный, только сегодня почему-то настроение хорошее, а обычно голимый депрессняк бывает  :lol:  
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Цитироватьда и у меня в принципе он обычный, только сегодня почему-то настроение хорошее, а обычно голимый депрессняк бывает 

А у меня как-то переменно сегодня день шел... То настроение нормальное, то хуже некуда(((

Vladana

5455557
Цитироватьне угадала-воспаление наглости

ну я была рядом!!!! :lol: и не стыдно тебе?! ;)  :D
ne-vidimaya
Цитироватьвесь день провела с парнем... просто сидели и разговаривали, теперь на душе так спокойно и приятно, это для меня лучше всего! вина немного выпили (правда оно мне не понравилось), зато торт был вкусный!!!

везет.....а вот я приехала домой только в половине седьмого вечера...и у подруги с парнем напряг..расстроилась сильно...а зато потом....в принципе не отмечали ни вином ни тортом, но было оч здорово... :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

Vladana
Цитироватьну я была рядом!!!!и не стыдно тебе?!

а чего стыдного-воспаление всё-таки :lol:  :lol:  :lol:
ne-vidimaya
Цитироватьну я от этого далека... мой друг, например, через дурку косил, но ведь это же 7Б и дурка его сильно изменила, совсем крыша поехала, из-за любого пустяка вены режет!!!

это-проблема(билет-на работу хорошию уже не устроишься)
я по-другому буду косить....или просто военник куплю-около 90 тыс.
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

ne-vidimaya

5455557
Цитироватьэто-проблема(билет-на работу хорошию уже не устроишься)

с работой вообще очень сложно! никуда не берут. вот недавно он прошёл перекоммисацию и ему дали более лёгкую статью 14Б, теперь немного проще. Хотели по желанию в штрафбат забрать на 2 года, но он не согласился.
Цитироватьвоенник куплю-около 90 тыс.

это лучше всего конечно, если деньги имеются...  :D  
                                         Д. У. Джонсон

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru