29 августа 2025, 00:48:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Привет, доча! Рада видеть!  ;) Новости, гришь? Дык ведь у тя сестра новая появилась... Vladana... ты чё, разве не читала предыдущие просты? :huh:
Vladana
Цитироватьмамка.....мне так плохо...мой МЧ обиделся на меня за оог что я ему написала в смс в то время когда он на бале медалистов что мне плохро и я скучаю....а мне ведь реально плохо...я весь день одна просидела....

Ну, нифигасе...  :unsure: поговори с ним потом... чё за фихня...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
поговорила...он обиделся за то, что я не могу без него даже день провести...а мне было так одиноко...он меня не понял...

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Все они почти что такие, лишь бы найти повод обидитца, не понимая как их любят... <_<  

Vladana

НАТАЛЁК
эх..вот и я вчера плакала всю ночь..чото больно было мне очень....сегодня вроде хорошее натроение!купальный сезон открыла :D  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

27 июня 2006, 12:21:21 #94 Последнее редактирование: 27 июня 2006, 12:22:51 от НАТАЛЁК
Vladana
Ну я говорила, что все пучком будет...  ;) а у нас опасно купатца на речке с ее течением... а на озеро далеко ехать... у нас тут 6й день жарит... блин, на улице духота такая, дышать нечем, хоть бы ветерочек... дома хоть вентилятор, а на работе кондиционер... седня по прогнозам обещали дождик, чет не видно... мож вечером... быстрей бы уже...  B)

Vladana

НАТАЛЁК
а у нас на озере такой кайф..............зависали там так здорово..........

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьзависали там так здорово..........

Представляю! :rolleyes:  Тоже хатю.... а мну завтра на работе зависать...  :(

Vladana

НАТАЛЁК
бедняжка....но ты молодец, хороший пример деткам подаешь!!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьно ты молодец, хороший пример деткам подаешь!!

Нда уж, стараюсь, стараюсь... инече никак...  ;)  :D

Vladana

НАТАЛЁК
конечно!!!! =) ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru