29 августа 2025, 07:15:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

29 июня 2006, 23:39:02 #110 Последнее редактирование: 29 июня 2006, 23:59:30 от НАТАЛЁК
Vladana
Ну, картинки мож на любом сайте найти... тока штоб небольшие были...а то не вместятся... а вставляешь в своем профиле... вверху форуме находишь "мой профиль"... дальше жмешь на "редактировать подпись"... там и вставляешь или запись или картинку.... у картинки копируешь ссылку и вставляешь в IMG... лучше конечно ченить написать словами как у мня... а то модеры могут еще придратца... ко мне уже раз 10ть придирались...  :D Че не понятно спроси... ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Vladana

НАТАЛЁК
спасибо за инструкцию! попробую.....а че к тебе то придирались...у тебя вроде все пучком! :thumbup:

бе-бе-бе-бе[/size]

ciberand

привет НАТАЛЁК
привет Vladana
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

Vladana

ciberand
привет привет!!че тебе не спиться в такую рань?" :blink:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьче к тебе то придирались...у тебя вроде все пучком!

Ну не придрались, это я так образно, а просто убрали с подписи большую блестящую картинку... еще я ставила линейку, тоже убрали...  <_<
ciberand
Привет!  ;)

ciberand

Vladana
в какую рань 10:44 уже
НАТАЛЁК
привет как дела?
Говорят, что даже такая мелочь как взмах крыла бабочки может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света(Теория Хаоса)

НАТАЛЁК

ciberand
А делать не фих, сижу флужу... :D

ciberand

Vladana

ciberand
для меня иногда это рань!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

03 июля 2006, 12:58:11 #119 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 13:00:25 от НАТАЛЁК
ciberand
Vladana
А я утром вопще редко редко выхожу... или сплю или на работе...  B)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru