08 сентября 2025, 15:20:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

Vladana
Цитироватьв 18 лет сидеть у мамки на шее не очень-то и приятно самой...

Естественно, особенно когда понимаешь что тебе уже 18, сама могла бы заработать себе денег, и неудобно просить всё время у мамы, тем более что в таком возрасте постоянно что-то требуется, нужны деньги, а всё время трясти с родителей тоже неудобно... Сама была в такой же ситуации, да и сейчас всё ещё нахожусь в ней, т.к. не получала ещё ни 1 зарплаты, но думаю, что в скором времени уже появится какая-то самостоятельность и не будет такой зависимости от родителей как раньше. Но мне сейчас то трудно работать, устаю очень, а когда училась, я реально не смогла бы совмещать учёбу с работой, хотя раньше думала, что всё так легко и я справлюсь, но я ошибалась...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
ну я пока погожу....есть вариант один у меня - работать у мамы парня моего. она меня сама всей бухгалтерии хочет обучить - это ж мое будущее.
но пока все равно не могу.
я рада за тебя, как получишь первую зарплату - приходи сюда , буду тебя поздравлять! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Vladana
Цитироватькак получишь первую зарплату - приходи сюда , буду тебя поздравлять!

Обязательно, только мне за первый месяц копейки заплатят, т. к. я ещё стажируюсь, но мне даже не столько деньги нужны, сколько нравится моя работа... Я даже за 3600 согласна там остаться (столько мне заплатят за 1 месяц стажерства).  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
Цитироватьтолько мне за первый месяц копейки заплатят

главное, что это будут твои первые деньги! ;)
ЦитироватьЯ даже за 3600 согласна там остаться (столько мне заплатят за 1 месяц стажерства).

а вот это главное!!! если ты в работу вкладываешь душу - это заведомо успех! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Привет, семейство! ;)  Как вы тут все! Скучала по вам всем! Были у мня тут малось проблемы с компом....  :unsure:  :(

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьСкучала по вам всем!

и мы по тебе!!!
Я каждый день работаю, приезжаю поздно, поэтому и захожу редко... Сегодня был тяжёлый день, я очень устала, пойду спать, а то вставать рано... Когда возьму выходной-буду здесь подольше...
Vladana
Цитироватьглавное, что это будут твои первые деньги!

Я уже себе туфли отложила, с зарплаты возьму сразу же! Все перемерила, но эти с самого начала понравились... Весь аванс уйдёт на них, но не жалко...)))
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Цитироватьи мы по тебе!!!

;)  :rolleyes:

ЦитироватьЯ каждый день работаю, приезжаю поздно, поэтому и захожу редко... Сегодня был тяжёлый день, я очень устала, пойду спать, а то вставать рано...

Очень понЫмаю тебя...  ;)
ЦитироватьКогда возьму выходной-буду здесь подольше...

... и как западло, мня тут не будет!  <_<  :(

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
Цитировать... и как западло, мня тут не будет!

не знаю, скорее всего я выходными возьму среду и четверг... надеюсь, пообщаемся..)))  ;)
ну всё, я отключаюсь, а то вообще пипец, не высыпаюсь! спокойной ночки!  :)  
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

16 сентября 2007, 23:29:03 #1758 Последнее редактирование: 16 сентября 2007, 23:31:09 от НАТАЛЁК
ne-vidimaya
Цитироватьне знаю, скорее всего я выходными возьму среду и четверг... надеюсь, пообщаемся..)))

Так и знала... в среду на работу в день... в четверг - с утра и в ночь... дрянь!!!   B)  <_<
Ну да лан, не в последние дни живем!  ;)  :D
Цитироватьну всё, я отключаюсь, а то вообще пипец, не высыпаюсь! спокойной ночки!

Споки! Пока!  ;)

Vladana

Привет семейству моему!!что тут нет никого большето????? <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru