08 сентября 2025, 15:27:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьДа вот так....

я тут постоянно, это ты пропадешь опять...учеба?

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Vladana
Цитироватья тут постоянно,

Я че-то не видела... Сегодня я весь день тут... А больше и нет никого... =((
Цитироватьэто ты пропадешь опять..

Нет, я не пропадала... Разве что только вчера - это да... Я тусила всю ночь))) и утро..  :lol:
Цитироватьучеба?

Пока нормал все с ней)) Не особо напрягает... А ты как там?  

Vladana

Sandra Nasic
ЦитироватьЯ че-то не видела... Сегодня я весь день тут... А больше и нет никого... =((

ну сегодня я тут мало была =)
ЦитироватьПока нормал все с ней)) Не особо напрягает... А ты как там

а я вот второй день мучаюсь с заданием на первый семинар! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Привет девчонки!! Как делишки? Я с работы приехала недавно, спать очень хочу, устала...
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
ЦитироватьПривет девчонки!! Как делишки? Я с работы приехала недавно, спать очень хочу, устала...

Приветик
ну ты даешь - работаешь в выходные? :huh:  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Sandra Nasic
Vladana
ne-vidimaya
ARSEMOND
Привет мои девочки и мальчик Арсений! Как я рада вас тут видеть!  ;)  :rolleyes:
Ну хоть как то живенько тут стало!  :D

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

Vladana
Цитироватьну ты даешь - работаешь в выходные?

Да, в выходные я работаю, но беру себе выходные среди недели, например сегодня я отдыхаю, потом в пятницу. Мне так даже удобнее.
НАТАЛЁК
Привет мамуль! Как у тебя дела?  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

НАТАЛЁК
а вот детки и мамку дождались! ;)
ne-vidimaya
ЦитироватьДа, в выходные я работаю, но беру себе выходные среди недели, например сегодня я отдыхаю, потом в пятницу. Мне так даже удобнее.

здорово, молодечик...
я вот тоеж хочу на работу устроиться, но пока не знаю как мне быть с постоянно меняющимся учебным расписанием... <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Vladana
Я тоже всё время хотела устроиться на работу когда ещё училась, но так и не нашла работу с подходящим графиком. А вот девчонки которые всё-таки работали, ничего не успевали, особенно когда пришлось писать диплом и во время сессии.  :blink:  А ещё я всегда думала: "Быстрее бы устроиться на работу, надоело учиться!" Меня все переубеждали, но теперь я убедилась, что работать на самом деле лучше, чем учиться! А может это просто из-за того, что моя работа мне нравится... Но лучше не спеши устраиваться, учись пока что, работать всегда успеешь... А там сама смотри, это твоё дело.))  ;)  
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
ЦитироватьНо лучше не спеши устраиваться, учись пока что, работать всегда успеешь...

вот и мама та кгвоорт...но я сама могу просто физически не смочь работаь и учиться...я после 4 пар как моерный огурец - приезжаю и спать ложусь. а тут еще работа...я босюь , что не смогу так...но денежки нужны...в 18 лет сидеть у мамки на шее не очень-то и приятно самой... :huh:  

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru