10 сентября 2025, 04:32:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

Vladana
ЦитироватьДорогая сестрика!!!поздравляю тебя!!!!!желаю тебе удачи в поисках себя!!!!!!!!!

Спасибочки! Сегодня я уже работу себе подыскала. Бухгалтером-кассиром меня берут. Но вот только я ноль в этом деле, образования-то специального нет, только психологическое моё... Наверное трудно будет. А ещё и ответственность за большие деньги, чтобы зарплату выдать, всё рассчитать, недосдач никаких чтобы не было. Вот сижу и думаю: идти или не идти... :confused_1:
НАТАЛЁК
Цитироватькак будто в какой деревне мы с тобой встретились, обнялись и расплакались...

Мне что-то подобное снилось ещё месяц назад, что мы с тобой встретились, только не помню уже где (не у тебя и не у меня, а как-то случайно, отдыхали что ли в одном месте, не помню точно), я тебя потом в гости пригласила и ты поехала ко мне. только я почему-то одна жила и была  старше лет на 5... )))  :rolleyes:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

25 июля 2007, 14:42:01 #1671 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 14:44:03 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьа как у вас отношения продвигаются?

У нас с ним все ОК!  :rolleyes: Только вот, пропал, мож со связью что или опять заболел...  :huh:
Он один раз пропал на месяц, был на операции, в больнице...  :(  Да, придет!  ;)
ne-vidimaya
ЦитироватьМне что-то подобное снилось ещё месяц назад, что мы с тобой встретились, только не помню уже где (не у тебя и не у меня, а как-то случайно, отдыхали что ли в одном месте, не помню точно), я тебя потом в гости пригласила и ты поехала ко мне. только я почему-то одна жила и была старше лет на 5... )))

Ого! Даж так!  :o Прикольно! У мня во сне и у тебя встретились! :rolleyes:
А как ты себя увидела или заметила, на 5 лет старше? :huh:  :D
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

здрасти,семья :D  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

5455557
О, как! Скок тут плутал...вспомним фсе таки!  :lol: Дароф!  ;)  

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьСкок тут плутал...вспомним фсе таки!

да я не забывал..просто какие-то неведомые силы не давали зайти  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьпросто какие-то неведомые силы не давали зайти

Хто ж тя бедного приворожил?  :huh:  ;)  :D

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьХто ж тя бедного приворожил?

сам не знаю :D  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьсам не знаю

Мдя-с... :g:  

5455557

шот на форуме нема народу
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

5455557
По мне так нормаль, легче дышется...  ;)  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru