09 сентября 2025, 22:38:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

5455557

но скучновато((
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

5455557
А че ко мну в тему не заходешь?  :huh:  ;)  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьА че ко мну в тему не заходешь?

я вообще ни к кому не захожу :D  :rolleyes:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

НАТАЛЁК

25 июля 2007, 19:00:43 #1683 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 19:02:38 от НАТАЛЁК
5455557
Цитироватья вообще ни к кому не захожу

Эт подло!!! Типа, падла...  :lol:   Ну заходи, как времячко будя...  ;)

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьЭт подло!!! Типа, падла...Ну заходи, как времячко будя...

зайду...да так,что не отвязаться будет :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]

Vladana

ne-vidimaya
ЦитироватьНаверное трудно будет

Цитироватьсижу и думаю: идти или не идти...

я думаю, что идти стоит. опыта поднаберешься.сразу почувствуешь ответственность. думаю, исать работы с наименьшей ответственность не стоит!! пока есть вакансия - воспользуйся ею!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

25 июля 2007, 20:52:38 #1686 Последнее редактирование: 25 июля 2007, 20:53:51 от НАТАЛЁК
5455557
Цитироватьзайду...да так,что не отвязаться будет

Для мну эт не проблема, буду рада...  ;)  :P
Цитироватья думаю, что идти стоит. опыта поднаберешься.сразу почувствуешь ответственность. думаю, исать работы с наименьшей ответственность не стоит!! пока есть вакансия - воспользуйся ею!

Не за что бы не пошла на работу,  связанную с кассиром ...  <_<

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьДля мну эт не проблема, буду рада...

увидим :lol:  
Флужу России[/size]

НАТАЛЁК

5455557
Цитироватьувидим

А куды ж мы денимся?  :D  

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьА куды ж мы денимся?

потом не отнекивайся....... :lol:  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru