14 сентября 2025, 22:22:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

Vladana
Sandra Nasic
Привет!! И всем остальным кто зайдёт тож приветы!!!!
Цитироватьу мну хорошие волосы, здоровые...

завидую... мне до этого далеко! :unsure:
Цитироватьбывают случаи, когда бесполезно всё это делать, ибо человека уже бывает и не переделаешь...

наверное к нему это имеет прямое отношение...
ЦитироватьДа уж.. весело живете - могу сказать...

да я вечно ищу себе на ... приключения!!! не могу спокойно жить! ))
ЦитироватьЕму что, жить надоело?

да простая манипуляция, чтоб пожалели его и простили!!! ведь знает же, что спасут! режет правда глубоко и не слабо, один раз 16 швов было! :blink: но тут же звонит по  телефону, говорит где находится и просить вызвать скорую... Один раз правда, серьёзно перепугалась, порезал руки под моим окном на моих глазах, пока я вышла (это ночь была и не лето!) на снегу очталась лужа крови, а сам он исчез! искали до утра с его семьёй, друзьями - нигде не было! думали, что хана, замёрз где-то... Потом оказалось, что он начал терять сознание, испугался и сам побежал в скорую, откуда его сразу отправили в районную больницу накладывать швы...
ЦитироватьТяжело тебе приходится, уже я это поняла.

Да ничего, привыкла  ;) Вот сейчас тока от него пришла, помирились опять под клятвенные обещания больше не пить и говорить только правду - посмотрим, что из этого получится! :lol:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Цитироватьзавидую... мне до этого далеко! 

Не стоит... завидовать... правда...
Цитироватьнаверное к нему это имеет прямое отношение...

Скорее всего... ;)
Цитироватьда простая манипуляция, чтоб пожалели его и простили!!!

Да уж... Знаем - плавали, как говорится....

MAINphoenix

Я абсолютно запутался в том, кто мне кем приходится... :blink:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

5455557

здрасти,семья :D  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Soulburn

MAINphoenix

ЦитироватьЯ абсолютно запутался в том, кто мне кем приходится... 

Нужно модернезировать семейное древо так, что бы каждая ветвь была отдельно(я имею ввиду по папочкам разложить, по папочкам), а перед началом ветви поставить ссылку на их, так сказать предков.

Vladana

20 февраля 2007, 14:03:04 #1015 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 14:05:12 от Vladana
ne-vidimaya
и тебе привет!!!!!!!!!!!

у нас тут темка прям ожила вся! :rolleyes:

бе-бе-бе-бе[/size]

5455557

нужно как-нибудь будет всем собраться в один день-вот бы весело было :lol:  :lol:  :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vladana

5455557
вау! новый авик у моего сына?! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Привет семье! ;)

MAINphoenix
ЦитироватьЯ абсолютно запутался в том, кто мне кем приходится...

Я тебе уже как то писала, что твоя семья в теме Akio&Liky2004, ты их сын... впринципе и наш родственник тоже, ты брат моего бывшего мужа Лигамена...  ;)
Vladana
Цитироватьу нас тут темка прям ожила вся!

:aga: :aga: :aga:
Vandar
Нуу, не знаю, я больше не собираюсь, что то еще модернизировать... если есть желание, то флаг тебе в руки!  ;)  :D
5455557
Цитироватьнужно как-нибудь будет всем собраться в один день-вот бы весело было

Да ужо как то хотели собраться, все никак не получается, каждый по разному в инет заходит...  :huh:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

5455557

НАТАЛЁК
ЦитироватьДа ужо как то хотели собраться, все никак не получается, каждый по разному в инет заходит.

так договориться заранее ;)
и все в одну темку-мою :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  
Флужу России[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru