14 сентября 2025, 22:38:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьПодстриглась вот вчерасЯ))) Тааак нравится - суперски)))

Клёво! Поздравляю! А я тоже хочу подстричься, только жалко длинные волосы отстригать, жалеть буду... :( Росли бы они быстрее!
ЦитироватьА у тебя как?

Только с улицы пришла, замёрзла, бррр... Встретила парня, опять напился, одни расстройства...  :unsure:
НАТАЛЁК
привет мамуль!!! :kisss:
Vladana
Цитироватьа мн никтоне видит прям....

блин, извини, загналась наверно, не заметила, прости.. :(
Цитироватья буд плякать как маленькая!

не надо! я щас сама заплачу... настроения вообще нет... :unsure:
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
ЦитироватьКлёво! Поздравляю! А я тоже хочу подстричься, только жалко длинные волосы отстригать, жалеть буду...  Росли бы они быстрее!

А какой длины они у тебя, кстати?
ЦитироватьТолько с улицы пришла, замёрзла, бррр... Встретила парня, опять напился, одни расстройства... 

Не бери в голову, осмобенно перед сном...

Vladana

НАТАЛЁК
ЦитироватьКуды ж я денуся

вот так ужо лутше! :rolleyes:  :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьА какой длины они у тебя, кстати?

по пояс...
ЦитироватьНе бери в голову, осмобенно перед сном...

да я б с радостью не брала - не получается... ОБМАН ненавижу! говорит, что выпил, т.к. у сестры Ирки была днюха, только 2 недели назад он мне говорил тоже самое! за 10 месяцев я его переделала как смогла: кабелится перестал, на друзей частично забил, начал работать, почти бросил пить (только в выходные иногда выпивает), даже курить бросает, хоть я его и не просила... но брехня его меня просто убивает!!!  :angry: это не в моих силах уже... сдаюсь! НАДОЕЛО!!!
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Цитироватьпо пояс...

Ух ты! У меня были такие волосы... Эх.. давно это было... Лет эдак 5-6 назад...
Потом я всё короче и короче стриглась... До плеч дошла....
А вот на днях... чуть выше плеч подстриглась)) Хорошо)) Благодать прям)))
А ещё ведь они и мелированные... Так классно))
Цитироватьда я б с радостью не брала - не получается... ОБМАН ненавижу! говорит, что выпил, т.к. у сестры Ирки была днюха, только 2 недели назад он мне говорил тоже самое!

Да уж... Я тоже ненавижу, когда мне нагло врут, хоть это и бывает редко. А всё потому, что я это сразу ивижу и в лоб так и говорю, что этот человек мне нагло врет. Теперь мне говорят ток правду... почти всегда... Но  если даж и лгут, я всё равно это вижу и делаю свои выводы))
Цитироватьза 10 месяцев я его переделала как смогла: кабелится перестал, на друзей частично забил, начал работать, почти бросил пить (только в выходные иногда выпивает), даже курить бросает, хоть я его и не просила...

Ух ты молодец какая. Мои тебе апплодисменты. Не каждая так сможет)))  Умничка)))
Цитироватьно брехня его меня просто убивает!!!  это не в моих силах уже... сдаюсь! НАДОЕЛО!!!

Не сдавайся. Крепись!

ne-vidimaya

Sandra Nasic
ЦитироватьПотом я всё короче и короче стриглась... До плеч дошла....

и у меня было такое несколько раз, но сейчас всё же решила походить с длинными) потому что как только отрежу, сначала нравится, а потом всё жду, когда же они отрастут!!!
Цитироватья это сразу ивижу и в лоб так и говорю, что этот человек мне нагло врет

да я тоже ему это говорю, только толку нет! он врёт всем: мне, друзьям, родителям... все это прекрасно видят, ему об этом говорят, но он считает, что делает этим лучше, защищает от какой-либо горькой правды! просто в итоге все к нему с недоверием относятся! а его это бесит, говорит, что если не доверяю - значит не люблю, а как тут верить, когда уже не знаешь, какой процент правды в его словах... :ph34r:
ЦитироватьНе каждая так сможет)))

да нет, это легко, просто в начале отношений я подстраивалась под него, ему всё нравилось и было хорошо, а когда он влюбился уже в меня и привык, я постепенно начала говорить, что меня не устраивает... Вот он хоть и с неохотой, но начал делать то, что я хочу, чтоб меня не потерять! потом сам спасибо говорил много раз, что от прошлой жизни отказался, а таким раздолбаем был, жуть! его друзья места себе не находят, удивляются как я смогла его так изменить... :)    
ЦитироватьНе сдавайся. Крепись!

да я просто не знаю, что мне делать... бросать его или пытаться всё же как-то ещё переделать... я люблю его...
а ещё боюсь, что пьяный сейчас опять себе вены порежет... я отучила его от этого, уже давно ничего не делал, но всё равно страшно, он у меня суицидник! просто я сказала ему, что если ещё раз порежет, то потеряет меня навсегда... вроде перестал...  :ph34r:
                                         Д. У. Джонсон

Sandra Nasic

ne-vidimaya
Цитироватьи у меня было такое несколько раз, но сейчас всё же решила походить с длинными) потому что как только отрежу, сначала нравится, а потом всё жду, когда же они отрастут!!!

ЛогиШнА
А мне все тут в один голос кричат, что у мну хорошие волосы, здоровые...
А я так не считаю... Не считала... Пока мне в парикмахерской об этом тоже не скащали...
Выходит, что и вправду здоровые, хоть это радует))
Цитироватьпросто в итоге все к нему с недоверием относятся! а его это бесит, говорит, что если не доверяю - значит не люблю, а как тут верить, когда уже не знаешь, какой процент правды в его словах... 

Да уж... тяжеловато вам приходится... Могу только посочувствовать...
Цитироватьего друзья места себе не находят, удивляются как я смогла его так изменить... 

И правильно делают, что удивляются... Я вот тоже удивляюсь...
Цитироватьда я просто не знаю, что мне делать... бросать его или пытаться всё же как-то ещё переделать... я люблю его...

Естественно попытайся его переделать... Хотя знаешь, бывают случаи, когда бесполезно всё это делать, ибо человека уже бывает и не переделаешь...
Цитироватьа ещё боюсь, что пьяный сейчас опять себе вены порежет... я отучила его от этого, уже давно ничего не делал, но всё равно страшно, он у меня суицидник! просто я сказала ему, что если ещё раз порежет, то потеряет меня навсегда... вроде перестал... 

И с  этим у вас проблемка.... Да уж.. весело живете - могу сказать...
Что ж суицид - это нехорошо... Ему что, жить надоело?
Тяжело тебе приходится, уже я это поняла.

Vladana

Всем привет!!!
Начался новый день жизни!!!!!!!!!!!
по крайней мере у мну! B)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Sandra Nasic

Всем приветик! ;)
Vladana
ЦитироватьНачался новый день жизни!!!!!!!!!!!
по крайней мере у мну! 

Эт у всех таГ :lol:
И как успехи?

Vladana

ne-vidimaya
Цитироватьпрости..

да ниче" ;)
Цитироватьне надо! я щас сама заплачу... настроения вообще нет...

неее..не надо! давай лутше вместе улыбаться?! ;)
Sandra Nasic
ЦитироватьЭт у всех таГ

ЦитироватьИ как успехи?

:D да вроде ниче! а как твои?!

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru