10 сентября 2025, 23:30:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

А почему нельзя онанировать?

Автор sergey_sniper, 10 ноября 2007, 00:31:15

sergey_sniper

Вернусь в свою созданную три года назад тему  :rolleyes:

И все таки хотелось бы развить тему в несколько ином русле... Меня бы интересовали процессы в ПЧ с физиологической/медицинской точки зрения.

Что происходит с сосудами после разрядки? Может в самом деле надо сдерживаться?

Вот лично я не могу удержаться чтоб не кончить, ну я могу контролировать себя, но просто не знаю зачем нужно себя ограничивать в удовольствии? Как в песне поется "Начни и кончи" ©  :D

Стал замечать что и мотивации прибавляется в НУПе если сдерживаешь себя... Да и вообще если секс ограничиваешь сильно то как-то по особому и по чаще рукоблюдствуешь (то бишь рукоблЯдствуешь... тьфу... НУПишь ) ...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Mark Antony

Хз, ребят. Я уже давно перестал заморачиваться об этом. Сейчас делаю только клэмп и мануальные растягивания. Понятно после 45-минутного суммарно клэмпинга оставлять нагруженными самое драгоценное на регулярной основе - это для здоровья вредно. И потом, надо же вознаграждать себя чем-то за работу. Так и подсознание меньше ленится и тренировки не пропускаются))

7дюймов

14 сентября 2010, 21:41:01 #82 Последнее редактирование: 14 сентября 2010, 21:42:01 от 7''
ЦитироватьА почему нельзя онанировать до после или во время упражнений? Я че-то не понимаю кто это придумал и почему?

На в самом деле некое "научное" подтверждение этому есть. Какой то центр по увеличению проводил тесты и пациенты которые не мастурбировали после этого росли в два раза быстрее.

Сказать насколько можно доверять этому исследованию не берусь но лично у меня складвается такое мнение.
После сеанса растягивания нужно чтобы ткани туники оставались в этом растянутом положении а при эрекции они встают на свои прежние места ибо длинна в эррегированом состоянии всегда уменьшается.
Поэтому если вдруг приспичило снять напряжение рукой то после эякуляции дожидаюсь спадения эрекции и делаю растягивания/джелк.

Не знаю насколько это исправляет положение, но хотя бы психологически себя успокаиваешь :)

Mark Antony

ЦитироватьКакой то центр по увеличению

Пф))

Имхо в нупе настолько плавный и едва заметный, медленный рост, который зависит от многих факторов, что от чего именно пошел ниже прирост не так просто определить. Плюс прибавить к этому то, что для каждого всё таки это интимное занятие и не так всё очевидно.

Мне кажется, тут ещё психологический фактор играет, почти 90% процентов всех мужчин испытывают явную или подсознательную вину за сие деяние (я про игру самолётиком и это давно доказанный факт, так устроена природа), а отсюда все родственные мысли, что это вредно для здоровья, для воспроизводства, для нупа в конце концов... :)

retoper

ЦитироватьЕсли не получиться пережать "канал" (от простаты к яйцам) мышцей, то можно пальцем это сделать. Я всегда строхуюсь и держу палец на готове, правда чуть не удобно - зато эфект какой !!! И кстате накатывает оргазм волнами, у меня аж 2-а раза, хотя бывает и один разок.

это не секс не кончая, ты кончаешь в любом случае, вот только сперма уходит в мочевой пузырь  :D
не самообманывайтесь :(  
пфффффффффффффффффффффффф

Длинный и толстый!

16 мая 2011, 16:41:14 #85 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 16:46:01 от Длинный и толстый!
Цитироватьтолько сперма уходит в мочевой пузырь
, а вот до этого лучше не доводить.. Насколько я знаю, чревато воспалительными процессами.. Но если уж произошло, то надо сразу же хорошенько и по мощнее отоссаться...

Кстати.. в последние недели три эякуляция происходит хреново..,не выстреливает..,просто вытекает..   Думаю,может от Кегеля,перекачал..   ибо в момент эякуляции в промежности сильное напряжение чувствую.. как-бы блокирует что ли...
У кого что-то подобное наблюдалось?  И что это может быть?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

shurplanet

16 мая 2011, 18:29:30 #86 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 18:32:48 от shurplanet
Длинный и толстый!
ЦитироватьКстати.. в последние недели три эякуляция происходит хреново..,не выстреливает..,просто вытекает..

Вытекает или выстреливает, а если выстреливает, то на сколько далеко - зависит полностью (и только) от степени возбуждения  ;)

Блохо работаете, батенька, торопитесь!! Выше локоть, чётче взмах!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Длинный и толстый!

вытекает..:(   независимо от того сколько воздерживаюсь от секса или ананизьму.. Какая-то прямо напасть.. Что это значит и из-за чего...?.

А раньше стрелял..,. на полтора метра только так..))
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

alek20063

Длинный и толстый!
раньше - это когда? Сколько тебе лет?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Да не знаю не видел не когда не какой зависимости от всего перечисленого типа тесто алкоголь и т.п. Хочешь много и далеко кончать воздержаться на пару дней далее при сексе не сразу слить а как бы на пике остановиться потом заного и после 3-4 пиков будет вулкан. А подругому вылетает не так часто как хотелось бы  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru