21 сентября 2026, 01:20:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

small dick

Ванная комната, сикундомер ( сот телефон ) одноразовый пакет ( прозрачный такой ) набираешь воды в него, оборачиваешь вокруг агригата и смотришь на время, во время прогрева делаешь кегеля.
В конце процедуры выбрасываешь "грелку" как гондон.

bulit

small dick
ЦитироватьВанная комната, сикундомер ( сот телефон ) одноразовый пакет ( прозрачный такой ) набираешь воды в него, оборачиваешь вокруг агригата и смотришь на время, во время прогрева делаешь кегеля.
В конце процедуры выбрасываешь "грелку" как гондон.

) Завтра попробую.

Kurales

слушайте а неплохая тема, щас каждыый по своему способу скажет и будет целая коллекция  :)  

bulit

да) Вообще мне бы хотелось найти какие то альтернативы разогреванию, чтоб можно было избежать высокой температуры.

small dick

Цитироватьчтоб можно было избежать высокой температуры.

а что воду на совй вкус не подобрать что ли ?  

Хатхи

Раз уж здесь идет речь о том чтобы не палиться при прогреве. Может есть способ чтоб микроволновка тихо работала? А то грею пока все спят. Она шумная зараза, непонятно что я там грею:))
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

bulit
Как вариант... Использую при подвешивании, для прогрева связок, в начале и в конце подвешивания. Тюбик от раствора для краски волос... Заливаю горячую воду из чайника или из под крана, один бок сплавил что бы удобнее было прижимать держит 15-20 минут... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

bulit

Интересно. А если основание пч не прогревается, в этом ничего страшного нет? Норм?

MVs90

Здрасьте, я новичок. Как можно разогревать член? почитал типа повязкой. или носком с рисом. но живу я не один. поэтому палево. как можно разореть член беспалева? и сколько нудно его греть оптимаьно по времени.
спасибо за винмание.

Freedom12

MVs90
Сам бы хотел знать :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru