09 февраля 2026, 02:39:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

135-миллиметровое начало

Автор 135миллиметров, 02 сентября 2007, 11:39:50

Tankiro

135миллиметров,
Мерять нужно каждую тренировку, если конечно ты занимаешься по науке.

По поводу головки,  усиление эрекции конечно даст и усиление кровотока в  головке, также голову можно увеличить и она при этом увеличении становится более плотной в эрекции.
По поводу кольца - что мешает его постоянно во впремя секса юзать, тем более если  у тебя одна партнерша.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

135миллиметров

08 февраля 2026, 15:17:47 #41 Последнее редактирование: 08 февраля 2026, 15:34:39 от 135миллиметров
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]По поводу кольца - что мешает его постоянно во впремя секса юзать, тем более если  у тебя одна партнерша.
У меня не одна, да и просто кольца эти хорошие довольно большие (я про силикон).
1. Скрадывают мои и так небольшие см длины.
2. Мешают при минете! Не очень приятно дамам силикон облизывать (а у меня как-раз основание члена самая эрогенная зона на нем)

У нас на форуме нет отдельной темы по кольцам? (мне кажется нужная тема) 
Я металл не пробовал никогда. Они более тонкие. Может годная история? И точно эстетичнее. Можно даже в в ювелирке заказать, что-то интересное.

Я разные кольца перебрал. Из силикона мне наиболее вот эти китайские зашли (довольно упругие и прочные)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Еще я использовал резиновые сменные кольца для колес чемоданов. Они вообще топ - жесткие.
Но там большая проблема надеть его. И отверстие великовато, нужно поуже для хорошего сжатия.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 26

Tankiro

135миллиметров,
тема вроде есть по кольцам.
Я только американские использую
очень хорошие

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru