30 августа 2025, 02:45:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5455557 и Кэтлин

Автор 5455557, 21 марта 2007, 15:36:16

Balashka

Кэтлин
Цитироватьне знаю, дорогая...

А где Дима?
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

Balashka
ЦитироватьА где Дима?

я здесь
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Кэтлин

5455557
ну, давай... а все же.... может, свадьбу на несколько дней расстянем?)) ты пока тут, Вега здесь, Балашка тоже... :unsure:  

Balashka

5455557
Цитироватья здесь

Ааа... Прив :D  
Добавлено:
Кэтлин
Цитироватьну, давай... а все же.... может, свадьбу на несколько дней расстянем?)) ты пока тут, Вега здесь, Балашка тоже...

Оооо.... :D 40 дней и 40 ночей :smile22:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

Кэтлин
Цитироватьну, давай... а все же.... может, свадьбу на несколько дней расстянем?)) ты пока тут, Вега здесь, Балашка тоже...

ты что имеешь ввиду?что-то не понял........я смогу только в воскресенье или по будям но не раньше 10 вечера
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Vega

Кэтлин
Цитировать5455557
ну, давай... а все же...

Если вы точно сможете в это воскресение, то я могу кого-нибудь еще попросить провести церемонию. Извините, что я не могу позже...  :unsure:
You could be the one I always love...

Кэтлин

15 мая 2007, 14:27:11 #66 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:47:38 от Кэтлин
5455557
Цитироватьты что имеешь ввиду?что-то не понял.....

сейчас Вега произнесет речь, Балашка подаст кольца... а с гостями мы сможем "постепенно" свадьбу справлять... ну, как в кланах, например, отписывают.... :rolleyes:
Vega
ЦитироватьЕсли вы точно сможете в это воскресение, то я могу кого-нибудь еще попросить провести церемонию. Извините, что я не могу позже...

эх, ты нас прости... :unsure:

Vega

Кэтлин
Цитироватьсейчас Вега произнесет речь, Балашка подаст кольца... а с гостями мы сможем "постепенно" свадьбу справлять... ну, как в кланах, например, отписывают...

Хм... очень интересная идея.  ;)  
You could be the one I always love...

vladuhaxxl

А я всё-же предлагаю сейчас свадьбу съиграть!
Так,что это такое,вы же зараие договаривались!!??
Пустили тут,понимаите-ли,дезинформацию по форуму... :)
Так,невеста есть,жених есть...Что ещё надо???????Зачем перносить????????
Давайте смелее....
Я тут уже решил напиться...а тут такое...  :)  :)  :unsure:  :unsure:  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Кэтлин

vladuhaxxl
ЦитироватьТак,невеста есть,жених есть...Что ещё надо???????Зачем перносить???????? Давайте смелее.... Я тут уже решил напиться...а тут такое...

невеста та тут, а вот жениха нет))) :lol:  :unsure:  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru