29 августа 2025, 23:20:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

5455557 и Кэтлин

Автор 5455557, 21 марта 2007, 15:36:16

Taurus

Цитироватьа время мы тоже угадали?))

Нет,на такую точность рассчитывать не приходится,хотя бы с днем угадали  :)  

Кэтлин

Vega
ЦитироватьМогу помочь с рассылкой приглашений.

Спасибо, но у нас даже списка приглашенных как такого нет :) получается уж слишком много народу, отослать каждому из них приглашение кажется просто фантастикой... и еще мы боимся, что можем обидеть кого-нибудь не внеся в этот список... и по этому на свадьбу приглашаем абсолютно всех)) Мы разместим известие о нашей свадьбе во всех доступных местах (в тех же подписях) будем надеяться, что народ увидит, услышит и придет :rolleyes: главное чтобы наши друзья услышали и пришли :)

Taurus
забавное вышло совпадение ;)  

Balashka

Ну что, собираемся помаленьку? До свадьбы мало времени :)  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

5455557

время как-то не особо подобрано.мне очень не удобно....да и не только мне..свидетель с моей стороны тоже не может..многие гости не могут.............так что есть предложение немного перенести свадьбу.....например на воскресенье вечером часов в 9-10
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

vladuhaxxl

Мои поздравления,ура трям трям!!!!!!!!!!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Balashka

Что???? :blink: А у меня вчера инет время кончилось, я сеня после школы пол-города обыскала ради карты :unsure: Точно переносите??? :ph34r:  
МИР ЖЕСТОК! Почему и зачем? Спросите у вашей совести... (с)
Кэтлин - моя милая сестренка
мой сайт помогите!

Кэтлин

15 мая 2007, 13:48:08 #56 Последнее редактирование: 15 мая 2007, 14:01:14 от Кэтлин
5455557
Цитироватьтак что есть предложение немного перенести свадьбу.....например на воскресенье вечером часов в 9-10

я не знаю.... в какое точно воскресенье? у меня инет отрубили... понятия не имею, когда смогу выйти в сеть со своего компа :(  <_<

vladuhaxxl
Спасибо огромное! но пока не с чем поздравлять :unsure:

Balashka
не знаю, дорогая...  :unsure:

Vega

Ну вот. А я уже речь начала писать.  :huh: Чего это свидетель не смог? как так не смог? Не понимаю...  :huh:
Ну, да ладно. Переносим значит свадьбу, молодожены? :)
You could be the one I always love...

Кэтлин

Vega
я не знаю...... :unsure:  

5455557

Vega
ЦитироватьЧего это свидетель не смог? как так не смог? Не понимаю...

ну просто у тебя сейчас поздно..а другие учатся,работают..........

я хотел бы в это воскресенье в 9 вечера..раньше не могу
Кэтлин
или давай,как  тебя подключат к  нету ;)  :)
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru