30 августа 2025, 01:12:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приветствую всех новых форумчан!

Автор Sinoptic, 04 декабря 2006, 00:48:24

BuSUNozhka

piSetS
Цитироватья сегодня калоквиум по вышмату сдал, поздравьте меня =)

Поздравляю!!  :)
Sinoptic
Цитироватья решил напечатать свои самые красивые фотки и сделать из них небольшой альбомчик

Здорово :rolleyes:
Цитироватьв жизни все просто шикарно

:jopa: Хорошо, когда не наоборот! :lol:  :)
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

piSetS

vital'evna
ЦитироватьМолодцца  Уважительно отношусь к тем,кто в математике шарит,потому что мну,наверное, не дано
Да ладно, повезло просто =)

ЦитироватьФранцузская певица.  Уверен, что ты наверняка слышал ее самые известные хиты, такие, как California, Libertine, Je Te Rends Ton Amour.  А уж еще более известны ее клипы, которые по праву можно считать маленькими фильмами. Хотя бы за то, что в большинстве из них есть такая необычная вещь, как титры
Неа, не слушал ниодного, я всё больше по тяжёлой музыке прусь =)

vital'evna

piSetS
Цитироватьповезло просто

Да,лан...Мне вот с математикой не повезет...не знаю ее абсолютно...и не люблю...сильно не люблю :unsure:  

MAINphoenix

Здравствуйте, Синоптик!
Можно с Вами познакомиться? Меня Антоном звать, а Вас? :rolleyes:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

stone_golem

Привет, Син! На форуме уже с тобой пересекались, давай аффиццальна знакомицца!  :cheers:
Звать меня Владимиром, а живу в Москве, ну эт ты наверное по моим фоткам понял.  :D  Ты вроде из Питера, обожаю этот город. Был в нем раза 4, дня по 2-3 но уже успел много где побывать, как в самом городе так и в пригороде. Впечатлений набрался - на всю жизнь хватит. Вопщем, облазил не все, хочу еще побывать! :rolleyes:  :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

piSetS

ЦитироватьДа,лан...Мне вот с математикой не повезет...не знаю ее абсолютно...и не люблю...сильно не люблю

Не боися, я тож ничего не знаю кроме матриц и опредилителей =) Просто я первых 6 ответов скатать успел у него из листка, а остальный 4 сам натыкал =)

vital'evna

piSetS
Цитироватькроме матриц и опредилителей

:blink:  о,господи...Что йта??Меня все это еще ждет впереди...
Цитироватья первых 6 ответов скатать успел

;) правильно,так и надо)

Sandra Nasic

А вы всё приветствуете? Ну вы даете) :lol:  

piSetS

Цитироватьо,господи...Что йта??Меня все это еще ждет впереди...

Небоися, это только звучит страшно =)
Сегодня кстати сдал по нему экзамен, в зачётку пошло "хорошо" вот сижу обмываю =)
Опять таки шара, было 10 задач из них надо 8 решить - это на 4, я решил всего 4, остольные он мне приплюсовал =)))

vital'evna

piSetS
ЦитироватьНебоися, это только звучит страшно =)

Ладно,верю :)
Цитироватьостольные он мне приплюсовал =)))

Прикольно B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru