30 августа 2025, 01:12:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Приветствую всех новых форумчан!

Автор Sinoptic, 04 декабря 2006, 00:48:24

BuSUNozhka

Datura
Цитироватьна данный момент пишу курсовые и учусь плавать

Про плавание у тебя в журнале видела... Курсовые... :ph34r: У меня их пока не было, только рефераты, но уже достали. Боюсь представить, что будет, когда надо будет писать курсовую! (если меня до этого времени не отчислят :lol: ).
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Sinoptic

BuSUNozhka
Я помню про твою просьбу, сегодня весь день пока работал, думал что бы такого найти, сфоткать, но пока не придумал. :) Но энтузиазм уже появился :)

piSetS

BuSUNozhka

Sinoptic
ЦитироватьНо энтузиазм уже появился

Как здорово! Спасибо тебе большое, что суетишься!!! :flowers:
piSetS
Привеет :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

piSetS

А я сегодня калоквиум по вышмату сдал, поздравьте меня =)
Вот просто зашёл радостью поделиться ))))

Sinoptic

piSetS
Поздравляю! :)

А я решил напечатать свои самые красивые фотки и сделать из них небольшой альбомчик :) Буду ходить, хвастаться в реале :) А еще качается последний концерт Милен Фармер в отличном качестве, официальная версия :) так что в жизни все просто шикарно (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить :) )

piSetS

А кто такая Милен Фармер?   :huh:
Уж прости невежу =)

Sinoptic

08 декабря 2006, 23:08:27 #37 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 23:09:21 от Sinoptic
piSetS
Французская певица. :) Уверен, что ты наверняка слышал ее самые известные хиты, такие, как California, Libertine, Je Te Rends Ton Amour. :) А уж еще более известны ее клипы, которые по праву можно считать маленькими фильмами. Хотя бы за то, что в большинстве из них есть такая необычная вещь, как титры :)

vital'evna

piSetS
Цитироватькалоквиум по вышмату сдал

Молодцца :) Уважительно отношусь к тем,кто в математике шарит,потому что мну,наверное, не дано :lol:

Sinoptic
Привет)
Добавлено:
ЦитироватьМилен Фармер?

Я тоже ее не знаю :ph34r:  

vital'evna

08 декабря 2006, 23:20:05 #39 Последнее редактирование: 08 декабря 2006, 23:20:42 от vital'evna
Sinoptic
Ты лидер форума B) Прикольно,только я правда не очень представляю,как это определяется,и по какому принципу его выбирают...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru