04 ноября 2025, 16:48:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

alek20063

Santa-XXL
я вырезал из пластмассовой тубы из-под жидкого силикона - и прочная, и гибкая
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

alek20063

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
нормально, я только что опробовал - суровый минимализм в действии  :)  
De vero et falso

Leо

Выложи,пожалуйста,описание конструкции Sergey_Snipera или дай ссылку.

Gemini.kz

Leо
в лс мыло скинь.
а насчет того сюда закидывать или нет, надо у Сергея спрашивать ;)
там ничего сложного
хомут, веревка +правильная обмотка

Santa-XXL

нашел наконец-то шланг под себя.. отлично, все сделал моментально. вешаю 2 кг по 10 минут. Но никак не могу справиться с проблемой(опаска для меня) - это слишком сильное потемнение головки, когда снимаю вешалку, то тут же массажирую пч и потом даже чуть джелкирую. Просто как же мне высиживать с весом по 20-30 минут, когда за 10 минут происходит этакое. Ходя дискамфорта вовсе нет, чувствую как связки тянутся, приятно. Что касается обмотки, то я использую хб 20/4 и бинт такого же размера. Может обмотку делать из более длинного материала? И как вы умудряетесь откачивать кровь из головки пальцами и одновременно наматывать бинт -  у меня это еще никак не получается.

alek20063

Если не болит, то за полчаса ничего с головкой не будет. Я обматываю в два слоя: нижний - из мягкой ткани без выраженной "сетчатости", верхний - из эластичного бинта шириной 7 см, длиной 25 см. Когда наматываю нижний слой, пальцами сжимаю головку. Все примерно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и выглядит
De vero et falso

Santa-XXL

а возникает ли у вас жжение в головки?
никак не могу научиться откачивать кровь из головки.... так и вешаю. (синеет ужастно и то за 10 минут)

SadCheerful!

Ребята,очень нужны фотки  вешалки от про2000 ... Хочу смастерить именно ее,но с одним описанием ничего не получится! Пожалуйста скиньте мне в личку или выложите сюда кто-нибудь фоты,очень надо!!!
заранее благодарен  :)
P.S. - у самого про2000 фоток нету
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

alek20063

16 июля 2008, 12:40:49 #99 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 12:42:41 от alek20063
SadCheerful!
вот примерный набросок вешалки - сделана из резиного шланга подходящего диаметра и длины. Обматываешь ПЧ, просовуешь туда, где вырезы в трубе, зажимаешь сверху хомутом. Снизу цепляешь груз.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru