04 ноября 2025, 16:48:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

P

Самодельная вешалка от pro_2000

Автор pro_2000, 21 октября 2006, 10:11:50

SadCheerful!

Вырезы должны быть по бокам  ПЧ или сверху и снизу? Дырочка как я понял одна ,за которую груз цепляться должен... сама вешалка должна выходить за пределы пч или как?  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

alek20063

Вырезы сверху и снизу. Расчитай длину вешалки с учетом того, что в нее полностью будут входить обмотанная головка и часть ствола ПЧ (4-6 см) - в ту часть, где есть разрезы.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

SadCheerful!

А та часть,где разреза нет предназначена для головки или она должна провисать ниже ее?Обматывать головку полностью?

ЯнЧУД

что такое ПЧ и у меня тот же вопрос что и SadCheerful! нужно фото этой самой вешалки мб у кого есть оригальное фото, то самое которое выложил про2к?

стретчер

ЯнЧУД
ну знаешь :D
Цитироватьчто такое ПЧ

это ПЕНИС :) что такое пенис чур не спрашивать! :D
Цитироватьнужно фото этой самой вешалки
нету фото-но если помотришь на 4 поста вверх
там нарисовано а дальше в теме пояснения ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

SadCheerful!
в ту часть  можеть часть головки заходить. С обмоткой потренируйся - тут есть тема про обмотку.  
De vero et falso

SadCheerful!

спасибо большое за помощь,завтра начну мастерить если найду резину  <_< прочитаю тему про обмотку и перед тем как вешать-потренируюсь...

alek20063

Я сам потрудился, пока нашел резину - дворник-сцуко зажал отрезать 20 см от своего поливочного шланга. Пришлось покупать в магазине 1 метр.
De vero et falso

Гребень

Цитироватьпока нашел резину - дворник-сцуко зажал отрезать 20 см от своего поливочного шланга.

:lol: Надо тоже к дворнику до*баться :lol:

ЦитироватьПришлось покупать в магазине 1 метр.

А сколько стоит? Я ведь не только вакуумную вешалку буду конструировать.

SadCheerful!

Вот тут-то и проблемка получилась... Как не пытался найти шланг,хотябы отдаленно напоминающий тот,который нужен - ничего не получилось. Все какие-то маленькие или большие... От чего может быть этот шланг?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru