11 сентября 2025, 00:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

froster

24 октября 2007, 08:21:58 #70 Последнее редактирование: 24 октября 2007, 08:22:24 от froster
А меня не клонило - просто вырубило  :alcoholic:

Mikhas

Вопрос такого плана:
60-70% эрекции. Начинаю делать джелк, гдето на 50-70 разе эрекция начинает пропадать, ПЧ становится более вялым. Шо рабить?

AngryBeaver

под мухой по логике проще тромб словить...
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Valder

форум робить всё уже написано.
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Mikhas

Valder
Перечитал, но видимо не внимательно. Вопрос я думаю тут в силе сжатия ОК хваткой.... Какова должна быть сила этой хватки???

johnson

13 декабря 2007, 20:10:18 #75 Последнее редактирование: 13 декабря 2007, 20:17:24 от johnson
Mikhas

Сила хватки должна быть такой, чтобы у тебя от нее рос член. А понять, от какой хватки лучше растет член именно у тебя, можешь только ты. Поэтому сам смотри и эксперементируй.

По поводу того что становится вялым -- попробуй когда вялый немного ослабить хватку. У меня после этого он обратно встает.  

Gemini.kz

Цитироватьгдето на 50-70 разе эрекция начинает пропадать

попробуй утром джелкировать по раньше встань.... хоть сколько сделай падать не будет. утром отличный тонус тем более после утр стояка ;)  

Mikhas

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] johnson

Сенкс за ответы. Проанализировал свои занятия, свое самочувствие и общее состояние. Итог: перетренеровал  :(
Сейчас до понедельника отдыхаю.
Утром... да, утром самое то, правда сегодня почувствовал что лучше не трогать. Так что до понедельника только кегель.

ManOfMatch

Я ещё совсем новичок.
Вопрос про мокрый джелк.
Как эффиктивнее?
1- Когда кожа двигается вместе с обхватом по стволу?
2- Или когда чуть придерживаешь кожу второй рукой, и обхват скользит по коже?

на видео показан первый вариант, но у меня движение получается неравномерное, т.к.  кожи у меня немеренно (у меня ещё маленький фимоз), во втором варианте ощущения лучше, обхват проходит по всему члену и даже головке, но достигается ли при этом цель джелка???

Kaiser

меня вот тоже эти вопросы интересуют

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru