10 сентября 2025, 20:08:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

Kurales

Цитироватьфантазия в помощь

"НУП - качай и член и мозг одновременно"  :D  

ЗаинтереСОВАННЫЙ

Обязательно при джелке сразу перехватываться? Я отпускаю ПЧ откатываю крайнюю плоть беру под корень и т.д. Откатываю дабы сильно ее не растянуть

Kurales

ЗаинтереСОВАННЫЙ я как то раз тоже пробывал делать джелк с оттянутой кр. плотью головка увеличивается серьёзно )

jk3

ЦитироватьЯ отпускаю ПЧ откатываю крайнюю плоть беру под корень и т.д. Откатываю дабы сильно ее не растянуть

Я точно так же делаю. Довожу одной рукой до головки, не отрывая её, хватаюсь у корня 2-ой рукой, оттягивая на себя крайнюю плоть, а потом уже отрываю 1-ю руку и продолжаю 2-ой. Получается непрерывное движение.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ЗаинтереСОВАННЫЙ

11 декабря 2009, 22:45:46 #104 Последнее редактирование: 12 декабря 2009, 12:59:39 от стретчер
Вены после джелка на пч раздуваются, варикозка не грозит при этом?

Cruzzz

Вены раздуваются на п.ч. постепенно на низ спускаються. ПОсле проги новичка у теа уже на ногах вены как шланги будут, после года занятий даже на бицепсе вены будут выпуклыми и накаченными. После уже наркоманы даже завидовать тебе начнут что тебе даже на члене вены искать ненада. Так что задумайся оно тебе нада ? :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ЗаинтереСОВАННЫЙ

никуя не понял юмора

Kurales

ЦитироватьПОсле проги новичка у теа уже на ногах вены как шланги будут

я вот это тоже не вкупил чё то  :huh:  

Cruzzz

Да мля ниче не будет и точка вы че епт 1вый день нупите что ли ? Даже на Факе для новичков написаны побочные явления нупа и венами и т.п там не пахнет ! Токо бита и волосы на п.ч. все читайте форум  :huh:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Zundax

У меня вопросец)
В общем во время джелка нужна где-то 60% эрекция, но поддерживать ее в течение 15 минут при интенсивной нагрузке-это ад какой-то.
Под конец член нафиг убитый просто. Пробовал порево включать параллельно занятиям-бесполезно. Т.к. смотрю на член,а не на порево и мысли в другом направлении идут=)))
Собственно вопрос: КАК поддерживать постоянный процент эрекции во время занятия и надо ли? Или дальше все должно чисто давлением крови определяться? По визуальным наблюдениям эрекции следовало бы таки оставаться ибо джелкинг про практически опавшему члену-это печально)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru