08 декабря 2025, 07:29:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дружба мужчины и женщины

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 10:44:09

Дениратор

Все наверно смотрели знаменитый сериал "Друзья". История о шести лучших друзей, в которой друг Росс спит с подругой Рэйчел, и подрога Моника спит с своим другом Чэндлером.
Вывод: если это называется дружба, то дружба между разными полами возможна :lol: .

Cat 1

Да уж, то что представлено в "Друзьях", у нас называется несколько иначе :)
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

мирамида

ЦитироватьДа уж, то что представлено в "Друзьях", у нас называется несколько иначе smile.gif

Это не дружба противоположных полов , а "беверли хилз". Хотя я уверенна, что дружба между мужчиной и женщиной возможна, у меня есть примеры среди друзей, хотя это редкость большая.

Акула

Не верю я в такую дружбу. Против физиологии не попрешь)))

skromengod

да ну конечно  , в 14 лет у меня появилась подруга,Евгения и проводили мы с ней оч много времени , у нее был парень, у меня девушка , а время с ней проводим, постоянно ,гуляли, общались обо всем, в основном о сексе и околосексуальных темах , баловались легкими наркотиками и выпивали тоже вместе :)

сейчас она филолог по образованию , замужем , корифанем так же!

правда она мне свой рот проспорила, до востребования :lol:

договорились еще лет в 15, что никакого секса , зажимались , бывало , но никакого секса ;)

она мне реально подруга ,так бывает , а кстати , секс дружбе не помеха я так думаю..
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

applikator

skromengod  
Цитироватьправда она мне свой рот проспорила, до востребования 
Вот поэтому говорю:-не верю я в эту дружбу :D
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

humbert

Дружба? Да она может быть, но очень часто дружба перерастает в любовь. Дружба между парнем и девушкой это вполне естественно, парень с парнем могут дружить? Ответ ДА, девушка с девушкой? Ответ тоже ДА, ну а парень с девушкой неужели немогут дружить? Естественно могут  ;)  
"Быть свободным-подлинное счастье,но почему-то каждый мечтает влюбиться". Энди Уорхол

Фаминфаска!!!

Цитироватьпарень с парнем могут дружить? Ответ ДА, девушка с девушкой? Ответ тоже ДА, ну а парень с девушкой неужели немогут дружить? Естественно могут

Железная логика :thumbup:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Sinferno

Конечно же, возможна. При этом секс не исключается, между прочим.
А если развить тему дальше, то и сама любовь - это большая настоящая дружба.
В редких случаях может быть и без секса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru