12 сентября 2025, 16:00:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

Барселона

MAINphoenix
ЦитироватьНу, а некоторые детишки, посмотрев мультик про покемонов, выбрасывались из окна (якобы подражали героям мультсериала)...

В Америке случай был, что мальчик насмотревшись "Том и Джерри" прибил своего хомяка лопатой. Он то думал, что тот как в мультике оживёт.

MAINphoenix

Барселона
ЦитироватьВ Америке случай был, что мальчик насмотревшись "Том и Джерри" прибил своего хомяка лопатой. Он то думал, что тот как в мультике оживёт.

Не, конечно, хомяка жалко, но смешно так, что прям ща со стула упаду))))))))))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

arta999

brjukva
Цитироватьмне кажется,в данной ситуации ты немножко перегибаешь палку - ну любит игрушку,ну возит - у каждого свои причуды

да я тоже думаю что это фигня, просто позанудствовать люблю рассуждая о ситуации в целом... меня обычно как понесет руки как будто сами печатают... :idontnow: вчера по инерции прямо как в анекдоте уже не помню с чего началось, но Дебошир говорит мол так вот и так, меня это раздражает, а я - а почему это тебя раздражает? он че-то ответил, а а зачем тебе нужно чтобы тебя это раздражало или что-то в этом роде, так он подъ**нул типа "спасибо за сеанс психоанализа"  :lol: и тут до меня дошла вся анекдотичность ситуации  :lol:

блин спать мне уже пора, а то своими занудствами заканаю...

Всем спокойной ночки! Надеюсь до отъезда еще заскочу... а там может будет инет...

оказывается поезд будет только на следующий день после прилета, поэтому ночь в москве полюбому придется пробыть...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

29 мая 2006, 01:49:21 #553 Последнее редактирование: 29 мая 2006, 01:58:07 от рыбка Пиранья
Цитироватьне хочу занудствовать... но... с точки зрения здравого смысла привязывание к неживому предмету может быть вредным

arta999. Кристик, если я буду во всем искать здравый смысл, то я обнусь! ;) В данной ситуации он, может быть, все-таки, подражает старшей сестре, к которой очень привязан(это я о привязанности к живым людям).
А потом...Лишь счастливы и здоровы были!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

BuSUNozhka

Ell
Цитироватья забиваю

Так и надо  :lol:  :)
arta999
Привет-привет!! :D Как жизнь?
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

brjukva

Всем привет!!!
arta999
Цитироватьда я тоже думаю что это фигня, просто позанудствовать люблю рассуждая о ситуации в целом... меня обычно как понесет руки как будто сами печатают...

:lol:  :lol:  :lol: Бывает ;) перед отъездом оттягиваешься,наверное ;)
рыбка Пиранья
Цитироватьесли я буду во всем искать здравый смысл, то я обнусь!

:D и не только ты! ;)
ЦитироватьЛишь счастливы и здоровы были!

ППКС! :aga:

рыбка Пиранья

brjukva, тебе еще с моей посылкой не звонили?

brjukva

рыбка Пиранья
Нет,я как раз хотела спросить - ты точно ее отправила? :rolleyes:  

рыбка Пиранья

brjukva, еще бы. Сейчас позвоню мужику, друг которого поехал в Питер.  

рыбка Пиранья

brjukva, только что позвонила и мне сказали, что человек прилетел ночью в воскресенье по бизнесу и он очень сильно загружен. Так что давай, дадим ему еще денька три. Мне сказали, что этот человек очень отвественный! Вот!

Добавлено:
Так что держи меня в курсах! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru