12 сентября 2025, 12:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

GoldenFish

arta999
Добрый Вечер  ;)
arta999
Ell
Цитироватьтоже хочу на крышу... ночью... красиво...

девушки, неужели Вам так не хватает романтики, что загоняете себя на крышу? ;)

Dimon545

arta999
Здрасьте  :)

Чего то сегодня в инете народу мало  :(  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Водолей

бесёнок

arta999
да тоскливо как-то...

зы: а у мну кол-во сообщений 1616  :rolleyes:  

arta999

Dimon545
как жисть?

Водолей
прюветики

GoldenFish
Цитироватьдевушки, неужели Вам так не хватает романтики, что загоняете себя на крышу?

орлята учатся летать... с крыши  :D

бесёнок
:P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

Цитироватьорлята учатся летать... с крыши

arta999, помнишь анекдот в "Городке"?
Дворник снег с крыши счищает, а к нему мальчик подходит.
Мальчик:"Дяденька, а с крыши спрыгнуть можно?!"
Дворник:"Можно..." (задумчиво наблюдая за полетом мальчика)"...но только один раз."(с)

и еще один.

Идет мужик и видит как двое в пропасть прыгают и возвращаются обратно. Мужик спрашивает:"Слушайте, а как это вы так? В чем прикол?! А один из них отвечает:"Да обыкновенные законы физики. Теплый воздух поднимается к верху, ты пока прыгаешь, разгреваешься, ну и теплый воздух тебя обратно возвращает!" Ну мужик, раз и сиганул в пропость. А тот, который молчал, говорит товарищу:"Сволочь ты, Гариил,....хотя, и архиангел!"(с)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

arta999

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

рыбка Пиранья

arta999, чемоданы собрала? Я в самый последний момент собираюсь. Точнее Яныч собирает. У него лучше получается. Я обычно, либо беру больше, чем надо или не так как надо укладываю. А он...он просто спец! Правда я очень люблю все в пакетики укладывать. У меня на каждом пакетике записка приклеена, что где.

arta999

рыбка Пиранья
Цитироватьчемоданы собрала?

неа... в инете весь день просидела... я всегда в последний момент все делаю... и не складываю а просто скидываю в сумку... просто запоминаю в каком углу что лежит... хватаю что попадется на глаза, если потом что-то понадобится то покупаю в дороге или по приезду...

я в некоторых вещах аккуратная, а в некоторых до ужаса пофигистичная... везде где можно смухлевать мухлюю... и никакая сила в мире не может заставить меня сделать хоть на грамм больше минимума который у меня где-то в подкорке определяется... :idontnow:  

рыбка Пиранья

arta999 я когда детское собираю, особенно, когда они маленькие были, я до ужаса аккуртная. Если я, не дай Б-г, забуду, его любимого Дружка(это игрушка наполовину кот, наполовину собака), он меня потом загрызет, что он без него спать не может.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru