30 августа 2025, 19:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

бесёнок

arta999
дауш...
проветриваю теперь:(

Ell

бесёнок
Цитироватькакой игры??

обычной :)
Цитироватькаким-то спортом игровым занимаешься??

гандбол

всё,всем сноф
Не придумывай себе одиночества (с)..

бесёнок

тихо тут как...
Добавлено:
эгегей-гей-гей
привычно отозвалось эхо....

короче всем спокойной ночи!

Яволь Хермайор

бесёнок
Спокойной ночи  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Psixhunter

arta999

ЦитироватьИз ботаников мачо - легко! А вот из глуповатых балбесов сделать ботаников никак...

Так ты у нас старонница разврата? :) А мы уже как-то обсуждали, как из балбеса сделать батана, вполне возможно, и будет самое главное, как миленький будет!  :D  :D  :D

Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

рыбка Пиранья

Цитироватьк нам вернулась прибалтийская усатая блядь ))))))))))))))))))))))))))
ник на этот раз Егоза =)

ЦитироватьСерый, ты всё пропустил!!!
его уже забанили!!!

бесёнок, доброе утро! Если бы ты знала, как ты ошибаешься! :) Мы вчера в гостях были, а потом я вернулась домой и фильм смотрела, пока Яныч статью писали комп занял. На форум зашла, по нашему местному около 2х ночи было, считай у вас целых 3 ;) , так я собственными глазами видела, как Сергуня его посты тер, а наш герой все новые и новые писал, опять переходя на личности(в этот раз не на мои) и употребляя фразы "ух достали меня эти модеры". Ну, есССественно, под утро его опять занили. Ну, думаю, что не для кого не секрет, что это ненадолго. Думаю, что скоро мы будем вновь его лицезреть.

Итак! Доброе утро всем еще раз! Срочно на голосование! Голосуем за Ирину малькову! Ура!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

SVS

ЦитироватьГолосуем за Ирину малькову! Ура!
завтра, сегодня уже не могу.

Цитироватькак Сергуня его посты тер,
это он может, суровый дядька!  ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

рыбка Пиранья

Цитироватьзавтра, сегодня уже не могу.

SVS, там все равно сайт завис. Эх! кругом враги! :)  Интересно, кто его засесил?))))

TENRU

25 мая 2006, 08:03:18 #108 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 09:31:19 от TENRU
рыбка Пиранья
Цитироватья собственными глазами видела, как Сергуня его посты тер, а наш герой все новые и новые писал, опять переходя на личности

:smile24: :smile24: :smile24: Я в нашу Егозу, всегда верил. :smile24: :smile24: :smile24:

Фантазия на тему.  ;)

Прохожу и вижу Диво.
В просторной вольере, резвится небольшой павианчик, а вокруг народ столпился - смеется.
Слаб человек, решил поинтересничать и я. Гляжу павианчик, то умилительные гримаски корчит и дамам недоеденные фрукты предлагает, то в бешенство впадает, прутья грызет и пардон, дерьмецом бросается.
А то и вовсе за письку себя дергает и неприличные движения совершает, глаз бесстыжих с барышень не сводя.
А те хохочут с затейника или конфузливо краснеют и отворачиваются с досадой. Одна и вовсе, в уголке сидит, хохочет заливается, никак пьесу окончить не может.  ;)
А как расшалится наш павианчик без меры, заходят в вольеру храбрые укротительницы/укротители и бьют охальника резиновой кувалдочкой по буйной головушке и в тенек заботливо волокут.  :o
Отлежится наш павианчик, покушает и с новыми силами радует гостей.  :rolleyes:
И что особенно диковенно и приятно, атракцион сей бесплатный и радость дарит всем участникам, павианчика включая. Что за чудная забава !
Постою и я погляжу.  :)
Не прогоните ?

рыбка Пиранья

25 мая 2006, 08:07:46 #109 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 08:10:12 от рыбка Пиранья
ЦитироватьНе прогоните ?

TENRU, да кто ж тебя прогонит?!!! Тебя уже отсюда никто не выпустит! Арта, ничего если я вместо тебя хозяйки этой гостиной попрошу у Тенру:"Фоту Арте гони!!! В ПМ! Народ должен знать своих героев!"

А за фантазию, получи в репу!  :thumbup:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru