31 августа 2025, 05:01:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

arta999, общество малолетних шкодников

Автор arta999, 23 мая 2006, 20:33:41

BuSUNozhka

TENRU
Класс история :)
Привет, кстати!!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

рыбка Пиранья

BuSUNozhka, привет!

TENRU, я тебе в "Знатоках" вопрос задала. Может знаешь? Он меня уже третий год мучает. С тех пор как статью Нурали Латыпова прочитала.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

TENRU

BuSUNozhka
ЦитироватьПривет, кстати!!

Утро доброе.  :)

рыбка Пиранья
ЦитироватьФоту Арте гони!!!

Хи-хи. Фигу. Не хочу поощрять в одном господинчике рукоблудие.  ;)
Пущай на Ломоносове тренируется, а не на мне.  :D

ЦитироватьМожет знаешь?

Ага, знаю. Там за правильные ответы репой награждают, но поскольку ты меня уже авансировала, то читай.  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The Debaucher

Мда... Вот что значит работать на износ. Проспал ровно 12 часов  :ph34r:  
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

бесёнок

рыбка Пиранья
ненаю.. я када писала тот пост лично видела у него карму -5.. у нас с такой кармой уже мона посты писать??:)
если да, то признаю - ошибалась
Добавлено:
доброе утро кста..

пошла выуживать из холодильника кулинарный шедевр, который вчера не сожгла:))
щааа попробуем:)

Ell

The Debaucher
ЦитироватьМда... Вот что значит работать на износ. Проспал ровно 12 часов

хех..мне бы поспать столько...всю ночь обложенная учебниками сидела....Зато сдала :)  
Не придумывай себе одиночества (с)..

бесёнок

Ell

Не придумывай себе одиночества (с)..

arta999

25 мая 2006, 12:27:55 #118 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 12:33:05 от arta999
Psixhunter
ЦитироватьА мы уже как-то обсуждали, как из балбеса сделать батана, вполне возможно, и будет самое главное, как миленький будет!

Ell
Цитироватьгандбол

ой! это что-то нецензурное?  :blink:

Bester
Цитироватьк нам вернулась прибалтийская усатая блядь

он уже слился...

бесёнок
Цитироватьего уже забанили!!!

почему-то я не удивляюсь ;)

бесёнок
Цитироватьэгегей-гей-гей
привычно отозвалось эхо....

:lol:  кажется это из другого раздела

Яволь Хермайор

ты просто отлично получаешься на фотках, вот только лохматость повысилась, ну это ничего, летом шерсть просто клоками отваливается, а потом новая растет, чистая, шелковистая :aga:

ЦитироватьЗнание законов не освобождают от соблазна.

новая подпись :)

прям про меня...

SVS
Цитироватькогда успели?

он всегда успеет... как говорится свинья везде найдет болото, так и Андрей везде найдет баню

Psixhunter
ЦитироватьТак ты у нас старонница разврата?

а ты только узнал? :angel_innocent:

ЦитироватьА мы уже как-то обсуждали, как из балбеса сделать батана, вполне возможно, и будет самое главное, как миленький будет!

ага, с первого взгляда и не отличить, один к одному, за одним мааалюсеньким нюансом  :D
ботаник то всю жизнь накачивался инфой, мозги работой загружал и соответственно имеет кое-что в голове, а балбес это только внешность

поэтому придать ботану внешность балбеса легко и просто, никто из окружающих балбесов в жизни подвох не заметит, а стоит балбесу косящему под ботана сказать хоть слово и все обо всем сразу догадаются ;)

рыбка Пиранья
ЦитироватьСергуня его посты тер, а наш герой все новые и новые писал, опять переходя на личности(в этот раз не на мои) и употребляя фразы "ух достали меня эти модеры".

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: каждый раз уссыкаюсь с него

BuSUNozhka

приветик

TENRU
Цитироватьрыбка Пиранья
Фоту Арте гони!!!

Хи-хи. Фигу. Не хочу поощрять в одном господинчике рукоблудие. 
Пущай на Ломоносове тренируется, а не на мне.

поздно! уже похвастался так что давай-давай не стесняйся, или боишься что разочаруешь?  <_< не боись мы смеяться не будем ежели пробалаболил, чес слово!

The Debaucher
ЦитироватьВот что значит работать на износ. Проспал ровно 12 часов

это намекаешь что уже в полной боевой готовности? полон сил и энергии?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

brjukva

25 мая 2006, 13:02:26 #119 Последнее редактирование: 25 мая 2006, 13:24:16 от brjukva
рыбка Пиранья
ЦитироватьСергуня его посты тер, а наш герой все новые и новые писал, опять переходя на личности(в этот раз не на мои) и употребляя фразы "ух достали меня эти модеры".

Бьюсь об заклад,что я точно знаю,какая личность в этих постах упоминалась ;) Потому как наш ГПУБ изо всех сил пытался обвинить меня в *лядстве,пардон,непорядочности :lol: И даже скопировал мне свой пост какой-то и прислал его в ПМ,не забыв упомянуть,что ты,Яна,считаешь меня только искренней, а совсем непорядочной.
Он,видимо,считает,что если он такой озабоченный,то мы сЖеней тоже себе иного занятия,кроме как виртуально обжиматься или секситься придумать не можем ;)  :D
TENRU
Хорошо сочиняешь ;) Жизненно!
бесёнок
Цитироватьего уже забанили!!!

можно подумать надолго.Я,кстати,знаю какой он следующий ник взял,от которого он мне ПМ слал

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru