15 сентября 2025, 18:04:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

умеренныій

nupmen
Если возможно,хорошо бы фото.Набрал в гугле-море инфо и вся без фото.Какая классная компания,ассортимент,вакансии и прочее :angry:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

nupmen

18 марта 2010, 13:09:15 #911 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 13:25:50 от nupmen
смотрим !!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

стретчер

18 марта 2010, 13:21:34 #912 Последнее редактирование: 18 марта 2010, 14:51:52 от стретчер
Цитироватьесли кто подумал что они большие для клэмпа

так и подумал чето, выглядит шире, чем ты сам))) прорезиненные это гут,  а правильное назвние как звучит?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nupmen

блин небыло седня на работе коллеги у которого я их отжал , не узнал как называются  B)  

умеренныій

nupmen
Цитироватьсмотрим !!

Спасибо,что постарался с фото.У меня такой один есть.Увидел на базаре-купил.Даже не стал примерять после близкого рассмотрения.Нужны подкладки-обмотки.ИМХО не катит,брат.
Добавлено:
nupmen
На стр 88 я выложил фото многоразовых хомутов.Пользуюсь с полным комфортом.Очень рекомендую :)  
Стретчер от Умеренного

nupmen

умеренныій
а разве ты со своими хомутами не используешь обмотки ткани )))
он вроде прорезинен , но необходимо конечно что то еще помимо этой резины на хер намотать  :D
иначе можно заплакать  :lol:

твои хомуты тоже хорошая вещь , долгое время о них думал , гдеб купить , но особо не искал , пока не до клэмпа !!!
а вобще я даже обычным проводом делал клэмп, тока сечение должно быть 2,5 квадрата как минимум и в принципе сканало  B)  

умеренныій

nupmen
Цитироватьа разве ты со своими хомутами не используешь обмотки ткани

А там на фото резинки для волос-идеальный размер-1,5-2 см.Сжимают не очень туго,но ощутимо.Цена-50 украинских копеек.Хомуты эти хочу для работы заказать.Удобные очень.Я купил в розницу на самом дорогом автобазаре почти по баксу за штуку.А в гугл набрал-"хомуты многоразовые",а они там-100штук-67 гривен(8 баксов)или 67 копеек штука.
Добавлено:
nupmen
Цитироватьа вобще я даже обычным проводом делал клэмп

Я бинт закручивал по спирали.Получалась веревка.Делал из нее удавку.И удавливал ПЧ через те же бабские резинки для волос
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

Клемп одно из самых результативных упражнений. Не может быть что бы от него не было роста. Всё дело в подборе оптимальной степени ужима. По началу слабый ужим и 1-2 подхода по 2-3 мин. выдержки. Потом добавляешь по ужиму по кол-ву подходов и по выдержке. И только правильная нагрузка даёт импульс к росту. Поспешиш - навредишь-потеряешь время и упущеные возможности в результате. Особое внимание помотке - главное обмотки достаточно и она комфортна (полоса из кожи средней жёсткости 2-3 см. шириной например).

Может ни чего нового но всё же:
Четыре приёма для поднятия давления при клэмпе. Только для продвинутых пользователей как грицца.

1. Сокращения Кегеля. - чем сильней ужим тем аккуратней и плавней сокращения Кегеля - ломанёшся рогом - травма 100%

2. Надавливание на промежность - как у кого то из Знающих - ручной Кегель  - чем сильней ужим тем аккуратней и плавней надавливания - ломанёшся рогом - травма 100%

3. Качания ПЧ вверх-вниз - от средней линии к животу (от горизонтули к вертикали) -  - чем сильней ужим тем аккуратней и плавней качания - ломанёшся рогом - травма 100%

4. Подставляем ПЧ под горячую воду (уровня разогрева).

Приёмы 1-2-3-4 делать одновременно - опасно - только для Мастеров жанра!

Если подойти с умом ко всему выше сказанному - подобрать оптимальную программу и научится иногда делать приёмы 1-2-3-4  -  ПЧ растёт уверенно мама не горюй!

Моя прога такая 5 мин прогрев + 10 мин. джелк + (3 мин. клемп + 3 мин. джелка)х3 подхода - за 30-35 мин. справляюсь.
Вот...   роста всем!
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
ЦитироватьЕсли подойти с умом ко всему выше сказанному - подобрать оптимальную программу и научится иногда делать приёмы 1-2-3-4 - ПЧ растёт уверенно мама не горюй!

Какой твой рост при этом.Сколько мм за какой период?
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

Сейчас не скажу, замер будет 30.03.2010  ;)  .
Если в середине января был EG 13,00 и начал активно заниматься по изложенной программе с 01.03.2010 то это будет присрост за месяц. Думаю до 0,5 см. точно. Не знаю мало это или как.  <_<  но как по мне пускай если даже сила роста по нисходящей пойдёт и я за три месяца наберу +1см к EG то и на том спасибо. Зато гарантирванно. Так как реакция на такую программу у меня как у новичка ( в деле с октября-ноября 2009 с перерывами на месяц) - более чем наглядная! 2тр+3отдых - ни каких перегрузок нет, утром виг-вам, либидоооого-го ...мне кажется если воздержаться 2-3 недели и до поллюций не далеко  :P качество эрекции растёт так же заметно... вот бы курить прекратить....   <_< ....   короче программу свою вывел методой проб и ошибок - расту помалёху. Эволюционирую так сказать.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru