15 сентября 2025, 14:26:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

jk3

Adword
ЦитироватьУ меня сильные руки, минут 5 подержал

Ого, не, у меня так не получается.
Руками максимум Юли могу сделать.
Но зажимы всё-таки удобнее и качественнее пережимают, т.к. надо будет делать по 10 минут, и, возможно, несколько сетов.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Adword

Ребята кто будет покупать со мной кабл клемпсы?

jk3

Adword .
Спец. тема есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вот там и спрашивай.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

Adword
ЦитироватьРебята кто будет покупать со мной кабл клемпсы?

Я.Готов на все(почти)Я из Украины
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

Adword
умеренныій
Пишите в другой теме

умеренныій

13 марта 2010, 13:38:14 #875 Последнее редактирование: 09 ноября 2020, 11:47:27 от gratis
С удовольствием представляю вниманию братства альтернативу Кабле-клэмпу-наш родной отечественный многоразовый хомут.Зажимает за 1 секунду.Снимается тоже за 1 сек.Для этого не нужно его разрезать ножницами и выбрасывать в ведро.Приподнимается защелка и хомут вытаскивается из замка.И так бесконечное число раз.Вещь заводская,держит крепко.Я купил на розничном автобазаре за примерно 1 бакс штука.Чуть меньше.Если поискать у оптовиков,то еще дешевле обойдется.Выкладываю фото сего нехитрого девайса.И фото ПЧ с зажатыми хомутами и фото ПЧ с ослабленными и снятыми хомутами.Я уже несколько дней делаю с ними клэмпы.Очень удобно и комфортно.Прощай,буржуйский Кабле-клэмп.Да здравствует отечественный хомут-Поддержим НУПом отечественного производителя хомутов.  :D Всем роста и щастя :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Стретчер от Умеренного

Дачник1

умеренныій
Я читал про эти многоразовые хомуты, но живьем не нашел. Не плохо бы найти инет магазин, где их можно купить с доставкой. Для этого как минимум надо знать полное наименование девайса с кодировкой.

Doctor.uz

умеренныій
Брат,что то по фото не пойму,от чего этот зажим?В своем авто сам лазаю,такого не видел :blink:  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьНе плохо бы найти инет магазин, где их можно купить с доставкой.

Я в этом не разбираюсь.С техникой не дружу.Чтобы эти фото выложить ушла неделя и помощь нашего местного хакера.На себя поиск не беру.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьБрат,что то по фото не пойму,от чего этот зажим?В своем авто сам лазаю,такого не видел

Понятное дело.В авто используются металлические хомуты.Я обошел два обычных базара и не нашел.А эти нашел на автобазаре.Там не машины продают,а запчасти,резину,автохимию и прочее.Для чего эти хомуты производитель делает я не знаю.Какая нах разница.Вот фото,вот я,который успешно их испытал и доволен.И очень рекомендую.Руки в ноги кому надо и по местным базарам спрашивать многоразовые хомуты.Длина их-15см.Но ее хватает с головой.На крайняк,соединив два хомута между собой можно длину удвоить.Вообщем,кабле-клампы мне теперь и за даром не нужны.Да,а узнал я об этих хомутах,когда на всякий случай спросил нашего технаря,нет ли таких в природе.Сказал,что есть,но дорогие и нужно поискать,т.к.из-за цены спрос снижен и продавцы как товар их не ценят и не имеют в ассортименте.Удачи :)  
Стретчер от Умеренного

Дачник1

13 марта 2010, 22:54:34 #879 Последнее редактирование: 13 марта 2010, 23:01:58 от Дачник1
Штатно в машинах такие не используют.

Проблема живьем найти, в инете все есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru