15 сентября 2025, 12:17:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Mr.member

ЦитироватьРебята, с какой силой зажимать член при клемпе? Что я должен членом чувствовать?

ИМХО без фанатизма, тщательно прислушиваясь к своим ощущениям...не знаю что вы должны чувствовать своим членом, но я  уверен на 100500% чего вы НЕ ДОЛЖНЫ чувствовать - это боль, жжение, покалывание, чрезмерное потемнение (побеление) и т.п.

YAPRIL

точно...без фанатизма
клемп-сет 7-ми минутный делаю ступенчатый. в три приёма затягиваю - всё понятно и видно.
А как только дожимаю до перекрытия оттока - это чёткий момент не спутаешь - останавливаюсь и 3-4 мин. держу.
Давление поэтапной затяжкой нормально контролируется. Вот только что меня дёрнуло на зажатом клемпе ещё и вручную кегеля качнуть ? Вот так я и получил первую травму при клемпе.  <_<  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Mr.member

Да уж....тут надо без резких движений, иначе травмы не избежать. :smile17:  На видео с клэмпом видно как осторожно демонстрирующий проводит манипуляции на члене (сгибания, сдавливание).

Mojomen

Ребят. Нашел я для клемпа резинку для денег :-). Только вот одно но. Не могу я член накачать кровью чтоб он раздулся. Раздувается и это только головка. :-) становиться большой. Насчет хвата, он хороший.  

Kurales

ЦитироватьНашел я для клемпа резинку для денег

ИМХО бестолковая вещь и опасная, у неё стенка тонкая может передавить и тромб схватишь

Gemini.kz

Mojomen
Как вижу, форум не изучал, не читал.
Тонкой резинкой тромб легко можно схватить  ;)  

Mojomen

Ребят. А если я подложу бумагу под резинку?

стретчер

Mojomen
Тебе надо иметь фактический зажим. Железобетонный! :) НО, с достоточно широкой поверхностью зажима и легко снимающийся если что. Идеал - кабельные зажимы от буржуев. А резинка это полное г. :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Тут ребята на автомобильный хомут пятак припаивают/приклеивают.Быстро снимается.Рашн кабелкламп. :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Adword

Я седня первый раз попробовал его делать, с помощью руки. У меня сильные руки, минут 5 подержал - получились красные точки как пр джелке.
Вопрос такой - будет ли какой-то эффект от этого(до приобретения кабл клепм) или член просто с рукой привыкнет, а потом роста с зажимом не будет?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru