15 сентября 2025, 10:14:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Хатхи

Сейчас в основном работаю на длину, месяца через три переключусь на обхват, вопрос такой если сейчас потихоньку буду добавлять клемпинг (например пару раз в неделю) не остановлю ли себе рост в длину? Просто не хочется время терять, да и клемпы должны скоро прийти.
Ушел НУПИТЬ ...

Dancergogo

Хатхи
"Потихоньку добавлять клэмпинг" это анекдот из трёх слов, клэмпинг в любом виде - очень сильное упражнение, поэтому насчет полностью остановить неизвестно конечно, но хорошо замедлишь - точно.

Gemini.kz

YAPRIL
Хатхи
НУП это надолго, на годы или на всю жизнь. Несколько месяцев это ни что)). Все еще впереди, не стоит спешить. Всему в свое время  ;)  

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьУП это надолго, на годы или на всю жизнь. Несколько месяцев это ни что)). Все еще впереди, не стоит спешить. Всему в свое время

Подписоваюсь, под умными словами
Сталь

Kurales

Хатхи лучше сначала закончи цикл длины а потом переходи на обхват

likav

Alik Raduga

Спасибо за ответ. Скажи, ты в 2006 году, как я понял, хомуты из штатов заказывал. А за эти три года их в России продавать так и не стали.  

likav

Kurales

а программа примерно какая, не больше 10 минут сет, а сколько сетов в день и сколько дней работаем, сколько отдыхаем?

shurplanet

likav
Цитироватьа программа примерно какая, не больше 10 минут сет
Начинать нужно с 5-7 минут в день всю первую неделю.
Концу месяца и 40 минут можно непрерывно, раз в день
Цитироватьсколько сетов в день
1
Цитироватьсколько дней работаем, сколько отдыхаем?
Пусть тебе подскажет сердце
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

likav

shurplanet

КАк я понимаю, главное максимально раздуть член при 100% эрекции, но ведь, когда зажимаешь рукой у основания, то получается лучше. Есть возможность контролировать поступление крови, так сказать, в ручную:) Чем хомут, то лучше. Разве, что только руки свободные. И еще. При надетом хомуте и 100% эрекции ПЧ становиться каменным и как его тогда раздувать?
Добавлено:
Alik Raduga

Ты у нас уважаемый ветеран НУПА, напиши по какой программе сейчас работаешь и каких результатов достиг. Мне, честно говоря, это для психологической поддержки необходимо. Т.к. я понимаю, что при Нупе главное верить в результат, согласись.  

shurplanet

likav
Цитироватькогда зажимаешь рукой у основания, то получается лучше. Есть возможность контролировать поступление крови, так сказать, в ручную Чем хомут, то лучше.
сам спросил
ЦитироватьПри надетом хомуте и 100% эрекции ПЧ становиться каменным
сам ответил :)

при эрекции член пережать рукой сложно, у меня, во всяком случае, не получается :) Потому и хомут

Добавлено:
Пробуй! Найди своё ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru