15 сентября 2025, 07:46:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Клэмпинг (clamping, клемпинг)

Автор Alik Raduga, 04 мая 2006, 23:12:02

Gemini.kz

fing
В этой теме что то не нашел. Где то в другой теме. Надеюсь смысл понял  :)  

Matroskys

где Супермен со своим двадцатиминутным клемпингом?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Timpson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо. Сгоняю в Планету электроники. А давно брал там?
Добавлено:
Мужики, а кто-нибудь пробовал клемпинг с мазью "Химколин"? Каков, интересно эффект? И не вредно ли его часто применять?

Lone Wolf

Matroskys
Цитироватьгде Супермен со своим двадцатиминутным клемпингом?

сдесь я :) щас пока к сожалению не до нупа-работаю по 12 часов  работа физически тяжелая,но одно могу сказать точно за те 2 месяца что я усиленно занимался-добился значительного  увеличения в спокухе-часто при замерах доходил до 16 см(при эрекции не мерял)  и это при том что работаю в основном на улице на холоде,и  и еще появилось ощущение что тело члена чуть выросло,а кожи на крайней плоти стало меньше-от чего часто сама по себе оголяется головка и часто не очень комфортно в людных местах по той причине что видно член,вчера в магазине пришлось пакетом прикрываться :D  благо что не долго-минут 15,после нового года буду пользоваться андропенисом по классической методике -на мануал к сожалению нет ни сил не времени

Gemini.kz

Timpson
Да давно. В конце 2008г или в начале 2009г.
Да кстати, запиши, модель называется HAMA 20532

Timpson

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо за информацию!  :thumbup:  
Добавлено:
Про мазь "Химколин" так ни кто и не написал. Говорят он здорово расширяет пещерные тела на ПЧ? Очень интересно.  

nupmen

пробовал я с этим кремом тока помпить , но не могу сказать что поперло , потомучто мазал всего 2 недели , что оказалось не достаточным для курса , как минимум месяц надо мазать ...эфект у него накопительный .!!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

YAPRIL

....
Цитироватьчасто не очень комфортно в людных местах по той причине что видно член,вчера в магазине пришлось пакетом прикрываться

чёт не понял как это видно ?... :D ....ты чё в мега обтяжках какихто рассекаешь....капец вот это побочка без пакета на улицу не выйти.... :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Matroskys

09 декабря 2009, 13:20:53 #818 Последнее редактирование: 09 декабря 2009, 13:21:54 от Matroskys
Цитироватьпробовал я с этим кремом тока помпить , но не могу сказать что поперло , потомучто мазал всего 2 недели , что оказалось не достаточным для курса , как минимум месяц надо мазать ...эфект у него накопительный .!!!!

Его за где-то за час до сосудистых надо мазать. а так ты закончишь уже, а он только действовать начнет. ты до или во время нупа мазал?
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

nupmen

я всяко пробовал и во время тренировки и просто с  утра  , а вечером нупил ... тут нет разницы , эфект от накопления после долго воздействия - месяц как минимум ... вобще попробуй сам полезная штука , член все время в полувозбужденном состоянии когда на курс проходишь  :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru