09 сентября 2025, 17:10:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история и прогресс

Автор Alik Raduga, 29 апреля 2006, 13:22:44

умеренныій

freak
ЦитироватьЯ за сочетание всех работающих на цель факторов,за системный подход.Имхо,без нупа никак,но подтягивание к нупу упомянутых и подобных техник может увеличить КПД работы и рост
Ну это я от твоего примера лечения гайморита отталкивался, где можно и без физического вмешательства обойтись.

Но нос то не вырос :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

freak

ЦитироватьНо нос то не вырос

Ну и ты себя в этот момент не с буратино ассоциировал
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

Ihave14sm

умеренныій ,
ЦитироватьПеред сном я представлял в носу открытые спирали как у электроплитки.Такая ассоциация мне отзывалась более всего.И мысленно включал эти спирали в некую розетку.По нет неизбежно идет ток и спирали нагреваются,становятся желтыми и теплыми,затем краснеют и разогреваются.Старался жить это время в этом мире ,словно другого мира я и не знал никогда, и с этим засыпал.После первого удачного сеанса я проспал без насморка и проснулся с чистым носом.Повторил на следующий вечер еще раз.И все.Почерпнул из книги Владимира Леви(психотерапевт,гипнотизер) "Искусство быть собой"

Скачал и прочитал эту книгу. Сумбурное изложение какое-то. Можешь рассказать о своих занятиях АТ?
Я так понял, нужно сосредотачиваться на ощущениях в руках, добиваться их потепления, а уже потом делать внушение либо словесно, либо образно. Так?
Заинтриговал ответ автора на письмо парня 150 см ростом, которому он пишет, что рост мужчины не важен, а потом тут же даёт описание метода увеличения роста.
Сразу напрашивается аналогия :)

умеренныій

Ihave14sm
ЦитироватьСкачал и прочитал эту книгу. Сумбурное изложение какое-то.

Кому как отзывается.для меня она идеальна-Просто,доступно,популярно.Талантливо написан,имхо.
ЦитироватьМожешь рассказать о своих занятиях АТ?

Охохо!Это ж пару часов на пост уйдет.Давай сейчас коротко,сам принцип,а потом на днях разложу,если интерес сохранится.Лады?
ЦитироватьЯ так понял, нужно сосредотачиваться на ощущениях в руках, добиваться их потепления, а уже потом делать внушение либо словесно, либо образно. Так?

Нет.Рук недостаточно.
1.Нужно полностью расслабить тело очень глубоко-практически трансовое или предтрансовое состояние,а не удобное лежание.Таких техник есть некоторое количество.Все годятся.
2.Заранее,до сеанса,нужно создать для себя формулу внушения по всем правилам(потом подробней).
3.Привязав мысленное проговаривание формулы к произвольному дыханию монотонно повторять как можно большее число раз.Не 200,конечно,но раз 20-30 будет гуд.
3.Проводятся сеансы ежедневно дней 7-10.
4.Затем все бросаешь,ничего не внушаешь,ни старую формулу,ни новую-частить плохо.
5.И по теории,и по опыту через недели две проявляется результат.Например,просыпался вялым.Тут ба-просыпаешься бодрым,веселым.
6.Без качественного глубокого расслабления можно даже не пытаться-до подсознания не дойдет инфа.
Иду спать :)  
Добавлено:
Ihave14sm
ЦитироватьЗаинтриговал ответ автора на письмо парня 150 см ростом, которому он пишет, что рост мужчины не важен, а потом тут же даёт описание метода увеличения роста. Сразу напрашивается аналогия

Что-то такое вспоминается.И как увеличить рост советует?Может и пч ак можно?Аналогия-прямей уж некуда.
Стретчер от Умеренного

Ihave14sm

умеренныій
Цитировать.И по теории,и по опыту через недели две проявляется результат.Например,просыпался вялым.Тут ба-просыпаешься бодрым,веселым.

А, ну так у меня получалось. Я в своё время гипноз изучал, что в самогипнозе получалось, так это бодрым проснуться, если не спал почти. Только это раз можно повторить, потом организму отдых нужен. Тут как стимулятор своего рода получается.

Цитировать2.Заранее,до сеанса,нужно создать для себя формулу внушения по всем правилам(потом подробней).

А вот это интересно. Из правил помню только что нужно не усложнять слишком, ведь подсознание как рабёнок 8-10 лет, сложных оборотов не понимает. И то что отрицание не воспринимается. Хотя кажется у Годена видел примеры внушений с использованием отрицаний. И я не о негативном парадоксальном.

Цитировать1.Нужно полностью расслабить тело очень глубоко-практически трансовое или предтрансовое состояние,а не удобное лежание.Таких техник есть некоторое количество.Все годятся.

Тут тоже бы неплохо расписать. Я пробегаю "взглядом", "прожектором", "лучом внимания", как ни назови, всё одно, по телу, расслабляю сначала самые сильные зажимы, а потом последовательно начинаю расслаблять тело с кончиков пальцев ног и до макушки. При этом расслабляемые участки как водой наполняются. Не знаю как описать.
Добавлено:
ЦитироватьИ как увеличить рост советует?

Да, но я не стану его увеличивать. Я своим ростом, в отличие от размера члена, вполне доволен :) Те кто считают, что 183 см это мало, пусть идут в баню.

умеренныій

Ihave14sm
Цитировать2.Заранее,до сеанса,нужно создать для себя формулу внушения по всем правилам(потом подробней).

А вот это интересно. Из правил помню только что нужно не усложнять слишком, ведь подсознание как рабёнок 8-10 лет, сложных оборотов не понимает. И то что отрицание не воспринимается. Хотя кажется у Годена видел примеры внушений с использованием отрицаний. И я не о негативном парадоксальном.

Да.Именно так.
1.Формула как можно короче.Но чтобы смысл вместила.Не хватает трех слов-пусть будет пять.Но если можно подобрать с тем же эффектом три слова-то это гуд.
2.Частиц "Не" бы не должно."Не вялый"-не правильно,"Бодрый"-гуд.
3.Высокая концентрация внимания-в голове только формула.
4.Монотонность.Идеально-привязать к дыханию.Выдох-формула,вход-отдых.
Вроде бы и все.
Да,еще.Если частить,то одну формулу,то другую,то будет внутренний дискомфорт.Самые актуальные формулы раз в 2-3 месяца,имхо,без проблем.
Цитировать1.Нужно полностью расслабить тело очень глубоко-практически трансовое или предтрансовое состояние,а не удобное лежание.Таких техник есть некоторое количество.Все годятся.

Тут тоже бы неплохо расписать. Я пробегаю "взглядом", "прожектором", "лучом внимания", как ни назови, всё одно, по телу, расслабляю сначала самые сильные зажимы, а потом последовательно начинаю расслаблять тело с кончиков пальцев ног и до макушки. При этом расслабляемые участки как водой наполняются. Не знаю как описать.

Ты все правильно делаешь.
Можно по разному,но так-отличная техника.
ЦитироватьИ как увеличить рост советует?

Да, но я не стану его увеличивать. Я своим ростом, в отличие от размера члена, вполне доволен smile.gif Те кто считают, что 183 см это мало, пусть идут в баню.

Меня тоже рост не интересует.Я о том,чтобы методу к пч привязать и его отрастить.
Стретчер от Умеренного

iVasya

ЦитироватьПосле сессии надеваю два эрекционных кольца- одно на основание гениталий (ношу 3-4 часа), второе- на основание пениса (на 20-30 мин.).

Дак, основание гениталий и основание пениса - не одно и то же? Подскажите кто-нибудь, как и куда правильно одевать эрекционные кольца?

Ландау

iVasya
Вот эту тему почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Будет что вспомнить на свалке (с)

rambler17

Alik Raduga
ЦитироватьНачинаю с банального мысленного скана всего тела, с последующим расслаблением всех мышц от ног до макушки. Всегда в этой волне расслабления задействую и внутренние органы, пытаясь «расслабить» и их. Легко могу почувствовать любой из этих органов, и, воздействуя на него мысленно, в состоянии полного расслабления, можно производить с ним всяческие манипуляции.

Восхищение и уважение!!!  :blink:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Ihave14sm

умеренныій
ЦитироватьДа,еще.Если частить,то одну формулу,то другую,то будет внутренний дискомфорт.Самые актуальные формулы раз в 2-3 месяца,имхо,без проблем.

Вот с эти две недели практикую АТ с целью избавиться от преждевременной эякуляции. Внушение сформулировал так: "я могу трахаться 2 часа". Я и так могу трахаться 2 часа, но для этого нужно раза 2 спустить, а это не есть гуд. Сейчас сменил формулу на "с каждым разом я становлюсь всё более сексуально выносливым". Уже несколько сеансов использовал новую формулу. Пока безрезультатно. Можешь подсказать как улучшить формулу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru