30 августа 2025, 06:58:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьМы его свяжем, в рот кляп засунем и отвезём в какую-нибудь еретическую церкву, где батюшка - отступник и взяточник - за долю малую нас обвенчает. 

Садист! :o
А законспирировался-то как!Вот уж никогда бы не подумала, что ты испытываешь такие сокровенные желания по отношению к Хасу :lol: Вот он обрадуется, когда прочитает :D

Bester
Цитироватьа не боишься что когда-нибудь его все-таки придется развязать? 

Боюсь, что кому-то придётся ретироваться на край Света :ph34r:  

Bester

ЦитироватьБоюсь, что кому-то придётся ретироваться на край Света

за то :) состоят в официальных отношениях  :D  

Live for fun

Jewelled L

Bester
Цитироватьза то  состоят в официальных отношениях

Не торопи события, Хас ещё спит, вот когда проснётся с хорошим настроением, тогда и посмотрим, какие там у них отношения будут :lol:  

Bicko

Bester
Цитироватьа не боишься что когда-нибудь его все-таки придется развязать?

Сначала, конечно, Хасу будет не просто жить с этой мыслью. Но со временем привыкнет. Как говорится, стерпится-слюбится... (а смайлик не поставлю, потому что сегодня они, почему-то, плохо работают).

Bester

ЦитироватьСначала, конечно, Хасу будет не просто жить с этой мыслью. Но со временем привыкнет. Как говорится, стерпится-слюбится...

самое страшное это "Слюбится"  :D
ЦитироватьНе торопи события, Хас ещё спит, вот когда проснётся с хорошим настроением, тогда и посмотрим, какие там у них отношения будут

чувствую будет доминирование  :D  

Live for fun

Bicko

Bester
Цитироватьчувствую будет доминирование

Нет уж, доминирование будет происходить без меня. Он сначала отдоминирует, успокоится, а потом всё остальное... ;)  

Bester

ЦитироватьНет уж, доминирование будет происходить без меня. Он сначала отдоминирует, успокоится, а потом всё остальное...

надейся на это  :D  

Live for fun

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьНет уж, доминирование будет происходить без меня. Он сначала отдоминирует, успокоится, а потом всё остальное...

Однако, популярность нашего админа растёт с каждым днём B)
Как делить-то будем?Вон Dory суфлирует, что она имеет полное право на его руки и всё, что ниже пояса.
Я глаза забила, так что выбирай из оставшегося :tongue2:  

Bicko

09 января 2005, 14:54:16 #98 Последнее редактирование: 09 января 2005, 14:54:43 от Bicko
Цитироватьнадейся на это

Всё, вы меня напугали. Согласен на платонические отношения. Бракосочетание отменить, взятку у священника отобрать. Буду страдать вдали от любимого. :lol:

Bester

ЦитироватьЯ глаза забила

куда? :o  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru