30 августа 2025, 06:59:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хас

Автор gratis, 31 января 2004, 00:32:45

Bicko

Jewelled L
ЦитироватьDory суфлирует, что она имеет полное право на его руки и всё, что ниже пояса.

Я был готов брать в аренду.

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьВсё, вы меня напугали. Согласен на платонические отношения. Бракосочетание отменить, взятку у священника отобрать. Буду страдать вдали от любимого.

Ну вот, а где же напор и твёрдое решение склонить-таки Светлейшего к брачным узам? :unsure: Эх, вымирают наши кавалеры...

Bester
Цитироватькуда?

Туда, где никто не найдёт B)  

Bicko

Jewelled L
ЦитироватьНу вот, а где же напор и твёрдое решение склонить-таки Светлейшего к брачным узам?

Прямым напором тут ничего не добьёшься. Буду действовать исподволь. Ты же поняла уже, что сдался только на словах. ;)  

SioK

09 января 2005, 15:01:59 #103 Последнее редактирование: 09 января 2005, 15:03:52 от Au Hasard
Как вы тут однако над Хасом то без него... Как там грится: "Без меня меня женили"! Ох он вам устроит! :lol:  :D  :P  B)  :rolleyes:  :huh:

Jewelled L

Bicko
ЦитироватьПрямым напором тут ничего не добьёшься. Буду действовать исподволь. Ты же поняла уже, что сдался только на словах.

Жаль, что я сегодня вечером уезжаю, ведь тут такие шикарные события намечаются...
Придётся вернуться к вам летом на Белые ночи поглазеть :)  

SioK

ЦитироватьПридётся вернуться к вам летом на Белые ночи поглазеть

А заодно и на сладкую пароччку - Бико с Хасом  :lol:  :P  :D  

Bicko

Jewelled L
ЦитироватьПридётся вернуться к вам летом на Белые ночи поглазеть

Поглазеть на белые ночи? или на нас с Хасом? или на нас с Хасом в белые ночи? или в "Белых ночах" (пансионат такой есть)?
Добавлено:
Au Hasard
ЦитироватьА заодно и на сладкую пароччку - Бико с Хасом

Везде одни завистники. Не завидуй чужому счастью! :lol:  

Jewelled L

Au Hasard
ЦитироватьА заодно и на сладкую пароччку - Бико с Хасом

Аминь :ph34r:  :lol:  :rolleyes:

Bicko
ЦитироватьПоглазеть на белые ночи? или на нас с Хасом? или на нас с Хасом в белые ночи? или в "Белых ночах" (пансионат такой есть)?

Тьфу на тебя :) Самый крутой hotel - это "Прядильно-ниточный комбинат" :lol:  B)  

SioK

Цитироватьили на нас с Хасом? или на нас с Хасом в белые ночи?

или на Хаса с Дори, а заодно и цветочки на могилку одну положить! Я думаю Хас ей признается, где тебя закопает! :D  :lol:  :lol:  :P  
Добавлено:
ЦитироватьСамый крутой hotel - это "Прядильно-ниточный комбинат"

:D  :lol:  :lol:  :P Спорим - ещё неделю назад никто из вас не знал о его существовании! ;)  :P  

Bicko

Au Hasard
ЦитироватьЯ думаю Хас ей признается, где тебя закопает!

Я всегда знал, что итог чёрной зависти - пожелание другому скорейшей смерти. А мне не страшно! Я ведь с того света кому надо являться буду.  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru