30 августа 2025, 01:14:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

pantera

Sadness
Зато в свои силы я благодаря тебе поверила :blush:

:lol:

Димон, живо тут отписался, чтоб я тебе репу повысила!!! А то ищи его, понимаешь..  :angry:

SioK

Эйлин
Ну да, ну да)))
pantera
Тебя одной? В принципе нет, но в рабочий день, черти куда, только из-за тебя - да)))) А так вас было бы четверо, тада % на 80 поехал бы)))

brjukva

SioK
Цитироватьтада % на 80 поехал бы)))

одна нога дома - всё остальное на сходняке? :lol:  

Димон15

pantera
повысишь в лоб дам :smsm:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

pantera

SioK
Цитироватьно

я запомню :aga:
Димон15
Поздно! Я тебя раньше сама нашла :D  
Добавлено:
Не забываем, что следующий сходняк-мини - мы идм в кино на..  тадам! Человека паука :D  

SioK

28 апреля 2007, 19:22:54 #2135 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 19:27:23 от SioK
pantera
Цитироватьмы идм в кино на.. тадам! Человека паука

Не пойду, но, всё же интересно - когда?

:ps: А на Пиратов я бы пошел :aga: и на Die Hard IV  :rolleyes:

:ps: :ps: И на Ультиматум Борна, и, может, на Поттера  :D  :D

А Паук - говно детское  B)  

Эйлин

28 апреля 2007, 20:48:57 #2136 Последнее редактирование: 28 апреля 2007, 20:49:12 от Эйлин
SioK
вот ты жопа!!!  :angry:  я правду говорю  :angry: :P

ЦитироватьА Паук - говно детское

ты, блин!!! когда мы вообще увидимся?  :huh:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

SioK
ЦитироватьА на Пиратов я бы пошел

а я пойду :tongue2:

SioK

pantera
А я с тобой и не пойду  <_< Паролевзломщица [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Эйлин
Звони)))) Пиуко с всегда могу попить))))

Эйлин

SioK
ЦитироватьЗвони)))) Пиуко с всегда могу попить))))

ухтыыыыы  :rolleyes:  :D

ну что, народ, на последней сходке, все (ну или почти все :D  ) изъявили желание устроить групповой поход в кино, а именно на премьру киноленты "ЧеловеГ паучеГ - 3 "  :D  соответственно после оноего, можно еще погулять  :)
ориентировочно 4 или 5 мая, (написала именно так, потому что 4 мая это пятница, суббота как то более привлекательный день для этого мероприятия)

посему предлагаю 2 варианта:
1. кинотеатр Гавана. с ценами и расписанием сеансов можно ознакомится  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2. кинотеатр формула кино в торговом центре "Европейский", вся инфа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вразделе "Сеансы в Формула Кино Европа" имейте ввиду, что цены там в 2 раза выше чем в Гаване.

у кого какие предложения?  :)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru