30 августа 2025, 06:57:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Victor*

pantera
Цитироватьфоты у меня в журе.  Будут.  Может быть

В народ!  :D  

SioK

pantera
ЦитироватьФен, .... Эйлин иии... барабанная дробь БОМЖ

Блин, сказали бы сразу, что они будут, я бы приехал )))))))) Может ))))

pantera

SioK
Значит меня тебе мало?
Вообще больше ничего не скажу <_<  
Добавлено:
Эйлин
Точно!!
Уже не забыла! :P  
Добавлено:
Victor*
Второй раз ниасилю :ph34r:  

Бэмби

28 апреля 2007, 09:25:35 #2123 Последнее редактирование: 29 апреля 2007, 10:32:36 от Бэмби
Эйлин
Цитироватьвсё клево как всегда

мда...клево нах... :ph34r:  :D
это вы уехали, а мы еще сидели сначала до 12 ночи...потом уехали два Сереги - Феникс и Бомж...открытое кафе в котором мы сидели закрылось...я не растерялся- спросил у охранника где в ЦПКиО есть круглосуточное кафе - оказалось есть одно :)))) мы пошли туда...неплохое местечко оказалось -кафе-ресторан с живой музыкой :)) взяли водки, шашлычков, салатиков, селедки и прочей закуски  :D  (водка немного дороговата была- 900 р. за бутылку)  :lol:   короче, напились мы в хлам, позажигали там  :D  особенное умиление у меня вызвал официант  - при виде Коли, он исполнял заказы со скоростью света, видимо посчитал его за какого-то криминального авторитета :)   :D    около 3-4 утра мы двинулись домой :) Бронетемкин оказался крайне не транспортабелен  :lol:  но мы своих не бросаем и усадили его на такси , а потом поймали такси и себе :)

:ps:  с утра голова болит жутко  <_<  :(

by GoldenFish
*Никогда не говори никогда...*

Бронетёмкин Поносец

Это даааа...Бронетёмкина надо на барже, у самого постоянно моторы отказывают=) Так вот как я домой попал... :lol:  
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

Эйлин

SioK
я на самом деле и не собиралась. просто они около моего инстика тусили.
про бомжа узнала практически по факту.  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

Бэмби
Бронетёмкин Поносец
Ай, молоцца!
Хорошо погуляли )))

Эйлин
Цитироватья на самом деле и не собиралась

Щас в лоб получишь! <_<  

Sadness

Клёво посидели!  B) Фонтан, ах фонтан...  :rolleyes: Красотища неописуемая! Всем сходняковцам привет, вы клёвые! :kisss:
П.С. Светке как всегда отдельное спасибо за организацию сего действа!  B)  

pantera

Sadness
:rev:
без вас бы ничего не состоялось!

Sadness

pantera
Цитироватьбез вас бы ничего не состоялось!

Не скромниччай.  :P Если бы не ты, фиг бы я подняла свою пятую точку!  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru