17 сентября 2025, 17:21:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Эйлин

gerschwatz
archon
нафик-нафик, я раньше 18 не могу  :P  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

archon

Эйлин
Тогда я не приеду...

Цитироватьнафик-нафик, я раньше 18 не могу
А что мешает подъехать? :huh:  

GoldenFish

я все-таки за 18.00...раньше мы вряд ли успеем...кста, есть предложение перед Граблями встретиться , например, в 17.45 в метро около эскалатора (он там один)...подождать там минут 10 народ и уже всем вместе выдвинуться...если нет -то сразу говорю -сидеть будем на 3 этаже, т.к. только там места для курящих...  :)  

SioK

archon
ЦитироватьТогда я не приеду...

От Новокузнецкой до Семеновской ехать 10 минут - а так как знаешь

GoldenFish
Цитироватьв 17.45 в метро около эскалатора

Хорошо

Эйлин

archon
в принципе кто хочет, могут и раньше встретиться  ;)

ЦитироватьА что мешает подъехать? 

значит есть причины, если я не могу  ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

archon

Au Hasard
ЦитироватьОт Новокузнецкой до Семеновской ехать 10 минут
Минут 40 как минимум :aga: Рыжая ветка с синей не пересекается! Это до Сухаревской 10 минут ))

Как посидели? Жду фоток :)

Феникс@

17 сентября 2006, 11:11:31 #1636 Последнее редактирование: 17 сентября 2006, 11:12:04 от Феникс@
archon
ЦитироватьМинут 40 как минимум  Рыжая ветка с синей не пересекается! Это до Сухаревской 10 минут ))
ты всё перепутал.  ;)
это Сухаревская на рыжей ветке, а Новокузнецкая - на зелёной.
эх, вот к чему приводит дальтонизм - из-за него людям приходится от сходняка отказываться...  :D

GoldenFish
фотки посмотрел.
почему ЛП был без Фырчи?  :unsure:
и где отчёт?

GoldenFish

Феникс@
Цитироватьпочему ЛП был без Фырчи?

Анька вроде на День Рождения к дяде пошла...если мне память не изменяет :)

Цитироватьи где отчёт?

хммм...я с Леной ехал почти без опоздания, когда мы на Новокузнецкой поднимались вверх по эскалатору -увидели уже спускающегося вниз Герша, после чего он очень смешно начал забегать вверх по едущему вниз эскалатору  :lol:  Чуть позже подъехали Брадобрей, Хазард, ЛП...В Граблях тоже разместились без проблем на третьем этаже...Единственный геморой был в том, чтобы с подносом подняться на верх...Причем там, где должны быи лежать пакетики с солью - лежали пакетики с перцем, поэтому все ришлось есть сильно перченое, но не соленое  :D  И некоторые сорта пива продавались только на 2 этаже...Хотя так было даже удобнее -маршрут "туалет (1 этаж)"-"второй этаж (закупка пива)"-"третий этаж (наш столик)" был пройден раз десять  :D С опозданием приехала Эйлин с Лешкой...Пива вообще было выпито не мало  :lol:  Герш еще звонил Дебоширу с приглашением приехать к нам, но тот чего-то исугался, отчаянно сопротивлялся, бился в истерике, долго что-то бурчал про то, что ненавидит вида своей крови и в итоге он не приехал...Ближе к 21.30, изрядно подвыпив, у нас появилась идея сходить в кино на "Парфюмера", сначала мы искали в интернете ближайшие кинотеатры с подходящим временем сеанса...В итоге в "5 звезд" расположенный неподалеку мы не успевали...А ехать на Семеновскую, на сеанс в 23.00 (окончание сеанса около 01.00), а потом ночью переться домой - нас заломало...К 22.00 разъехались все кроме Наташки, Ленки, Лехи и меня...Мы продолжили пить пиво до закрытия Граблей...Кстати у них прикольная система оповещения гостей о том, что бар закрывается - просто выключается свет и все  :D  минут через 5 его включают  :P
Ну вот собственно и все- классно посидели, поболтали :)  

gerschwatz

GoldenFish
Цитироватьувидели уже спускающегося вниз Герша, после чего он очень смешно начал забегать вверх по едущему вниз эскалатору

:blush:
ЦитироватьГерш еще звонил Дебоширу с приглашением приехать к нам, но тот чего-то исугался, отчаянно сопротивлялся, бился в истерике, долго что-то бурчал про то, что ненавидит вида своей крови и в итоге он не приехал...

Он всего лишь сказал, что не хочет крови  :)  

SioK

archon
ЦитироватьРыжая ветка с синей не пересекается!

Я вижу карты московского метро в Щербенке на каждом шагу развешаны =)) Новокузнецкая на Замоскворецкой ветке (зелёная) и ехать 4 станции =)))

GoldenFish
Хва Дебошку обижать  :D  :P  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru