17 сентября 2025, 14:54:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Огненная

Я не была в Граблях на Алексеевской, а на Новокузнецкой немного народа. 3 этажа. И все-таки центр города.
И цены там все-таки очень демократические.
А пиво, оно везде пиво, только в некоторых местах его не портят.

Мега клевый Лёшенька

есть довольно неплохое место. Пропагадна называется...там довольно неплохое кафе, блюда большие и самое главное вкусные...
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть выдержки из меню.
:)  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

gerschwatz

15 сентября 2006, 10:10:52 #1612 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 10:11:53 от gerschwatz
Мега клевый Лёшенька
:aga: Во-во, я про него и говорил.
Добавлено:
bradobrey
Цитировать... такой долго был у Стикмана, так что повторяетесь

:pardon: Да в курсе я =)

GoldenFish

15 сентября 2006, 10:50:45 #1613 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 10:52:28 от GoldenFish
Мега клевый Лёшенька
Цитироватьесть довольно неплохое место. Пропагадна называется...там довольно неплохое кафе, блюда большие и самое главное вкусные...

место очень и очень неплохое и одно из моих любимых...НО...в субботу там вряд ли будут свободные столики и если и будут надо хотя бы приблизительно подсчитать кто придет на сходку...если около 10 человек, то в Пропаганде мы точно не сядем ибо кафе маленькое... <_<

SioK

ЦитироватьАлексеевской

ЦитироватьНовокузнецкой

ЦитироватьПропагадна

Пофигу, решайте сами, не пойду никуда  <_<  

bradobrey

15 сентября 2006, 11:04:34 #1615 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 11:06:05 от bradobrey
Огненная
звучит заманчиво :)
а адресок можно узнать? :)
а у тя есть карта? если есть, то кинь, пажалуста, ссылу  :rolleyes:
Добавлено:
Au Hasard
ща в лоб дам :)

GoldenFish

15 сентября 2006, 11:13:21 #1616 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 11:14:01 от GoldenFish
bradobrey
Цитироватьа адресок можно узнать?

адрес Граблей на Новокузнецкой -хз какая улица, подняться из метро по эскалатору (выход 1), выйти на улицу, повернуть налево, идти вдоль дороги секунд 30...и усе  :P рядом с метро короче, в метрах 50-70...да и вывеску видно :)

На Алексеевской я в граблях не был... <_<  :P
По поводу Новокузнецкой:
Плюсы: Рядом с метро, почти в центре города, достаточное большое помещение, чистенько, если сдвинуть 2 столика - помещается в среднем 6-7 человек, по идее свободные столики должны быть...
Минусы: самообслуживание (минус для всех подобных заведений), места для курящих на 3 этаже, т.е. накупил поесть и как дурак топаешь на 3 этаж с подносом... <_<

Au Hasard
Цитироватьне пойду никуда

<_< силой потащим  :P  

БорзАя

мутятся она апять... <_< вы хоть нафотайтесь тада побольше, чтоп было над чем..эээ..позавидовать :D  
Добавлено:
GoldenFish
Цитироватьсилой потащим

за волосы наверное и по ступенькам :D  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

SioK

15 сентября 2006, 11:28:45 #1618 Последнее редактирование: 15 сентября 2006, 11:32:59 от Au Hasard
Не вдаваясь в подробности скажу, что чем ближе к Кремлю, тем будет хуже, чем центральнее, тем проблематичнее с местами. В субботу то... После обеда... Ха

bradobrey
GoldenFish
БорзАя
Цитироватьща в лоб дам

Цитироватьсилой потащим

Цитироватьза волосы наверное и по ступенькам

<_< Садюги

БорзАя

Au Hasard
ЦитироватьСадюги

да ладно..мы ж ЛЮБЯ :music_whistling:  :wub:  
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь...
появилась ниоткуда..ушла в никуда...бе бе бе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru