30 августа 2025, 20:07:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Stickman

Черная орхидея
ЦитироватьА нафига разделились?!

ну так получилось.....цены в Чемпионе нереальные....а мы кушать очень хотели :unsure:
Феникс@
да там почти вся обслуга негры! :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Dirty Funk

Вчерашнюю встречу нужно было в Пропку переносить ;)
Только захватить с собой дорожку для боулинга :lol:  

bradobrey

кароч,  если боулинг, то нужен Вэйпарк... там и боулинг... и столы чтоб просто посидеть... человек 15 влезет...
Добавлено:
Феникс@
Цитироватьмне тоже не понравилось.
не сходняк, а фигня какая-то

потому что ты в боулинг не играешь ;)

Генмай

bradobrey
Цитироватькароч, если боулинг, то нужен Вэйпарк... там и боулинг... и столы чтоб просто посидеть... человек 15 влезет...

ППКС  :D  
я - маааленькая вредная стервочка

SioK

Цитироватьорганизаторы этого не учли.

Мы все учли, если бы позавчера некоторые не умотали сразу, а сначала решили где на следующий день собираемся, был бы другой разговор, а в итоге остались я, Феникс и Брадобрей, мы вдвоём с Лёхой хотели поиграть в боулинг, Пантера до этого сказала, что она за, Феникс был не против, остальные промолчали  <_< Поэтому было принято такое решениеЮ, а Стикману двойной нереспект, потому что он говорил как раз тада, что тока не Вэйпарк, а щас другую охинею несёт!

Глокая

Au Hasard
Цитироватьчто тока не Вэйпарк, а щас другую охинею несёт!

Значит, в следующий раз можно в Вейпарк. ;)

sonya

Цитироватьнормальный сходняк, только отстойный кабак.

ещё один нашёлся  :lol:
хоть  бы один из  великих  критиков предложил  своё место, а то  ведь  все горазды приехать  на всё готовенькое, а потом ОБОСРАТЬ!.
не нравится -  предлагайте и собирайте всех  сами  или не ходите  :angry:
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Dirty Funk

Надо брать пример с питерцев. Их не несет не за какие окраины города. Собираются более-менее в центре, в неплохих заведениях. Есть чему учиться ;)  

bradobrey

Dirty Funk
нефиг плагиатом заниматься... всем нравятся разные заведения ;)

мне те, которые многих не устраивают... меня наоборот... :)

SioK

sonya
:kisss: Вот ты права, как всегда  B)

Dirty Funk
ЦитироватьСобираются более-менее в центре, в неплохих заведениях. Есть чему учиться

Ты просто пропустил ряд моментов, когда мы за 15 минут перепрыгивали из одних заведений ва другие  :D Да и Кофе-Хауз мне те напоминать нада?  :D Везде одинаково, что тут было разделение, что там =))) Просто там цивилизовано всё прошло =)

bradobrey
Цитироватьмне те, которые многих не устраивают... меня наоборот...

:aga: В Питере просто в этот раз бильярд не предлагали, а то бы я на вас посмотрел  :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru