30 августа 2025, 13:05:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сходняк в Москве III

Автор SioK, 02 декабря 2005, 15:25:56

Мега клевый Лёшенька

ЦитироватьТебе наврали =))) А вообще меня достало уже это!  Тут насильно не заставляют! Не нравится - не приходите! тока не надо всем всё портить!

На самом деле! все сидели, все смеялись, шутили, разговаривали друг с другом, а не нравится не ходите. Блин, люди все-таки неблагодарные :angry:  
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Глокая

06 января 2006, 12:22:29 #111 Последнее редактирование: 06 января 2006, 12:54:43 от Глокая
ЦитироватьСходняк прошел классно!

Stickman
Цитироватьчем же?

Собственно, лично мне было весело. Ежели кому-то было скучно, то это уже его проблемы.  ;)
ЦитироватьМне сказали, что было скучно...

Кто сказал? Наверное, Стикман.  :D  :ph34r:
:ps: Меня сегодня на Сходняке не будет. Должна же я, наконец, "Хроники Нарнии" посмотреть.  :ph34r:  

Миринда

Народ ау????
вы сегодня собираетесь???
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

SioK

Миринда
Цитировать6-го в 16:00 Чемпион =)

Где, где... м. Войковская, спорт-клуб Чемпион  :D Мы там уже встречались, точные координаты смотри по предыдущим встречам.
Мега клевый Лёшенька
:aga:

Феникс@

06 января 2006, 13:57:48 #114 Последнее редактирование: 06 января 2006, 14:05:45 от Феникс@
Спортивно-развлекательный комплекс «Чемпион»Тип: Бильярд - клуб,  Боулинг - клуб,  Игровой клуб,  Интернет - клуб,  Караоке - клуб,  Ночной клуб,  Пейнтбол клуб,  Развлекательный центр,  Рок - клуб,  Спорт-бар,  Спортивный клуб,  Суши - бар,  Танцевальный клуб
Район: САО, Войковский
Метро: Войковская

Телефон: (095) 747-50-00
Часы работы: пн. - пт.: с 17.00 до 6.00; сб. - вс.: с 12.00 до 6.00
Развлечения: Dj's,  DVD,  TV,  Бильярд,  Видеопроектор,  Дискотека,  Живая музыка,  Игровые автоматы,  Концерты,  Настольный теннис,  Пейнтбол,  Спортивные трансляции,  Стриптиз,  Тематические вечеринки
Музыка: DJ's,  R'n'B,  Soul,  Живая,  Лаунж,  Поп/рок,  Рейв,  Рэп,  Фанк,  Фоновая,  Хаус
Идеальное место для: Активного отдыха,  Банкетов,  Болельщиков,  Веселых вечеринок,  Корпоративных праздников,  Позднего ужина,  Приятного уик-энда,  Светской жизни,  Счастливого безделья,  Туристов,  Фуршетов
Дополнительная информация: стенка для скалолазания, футбол-бар, кино-конференц зал, боулинг (30 дорожек), бильярдные столы (33 шт.), игровые автоматы (61 шт.), комнаты для караоке (на 5 человек и до 60-ти человек), школа бильярда

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Миринда

Au Hasard
ЦитироватьГде, где...

а чего кричать то????
:tongue2:

Феникс@
Спасибо огромное:) Объяснили популярно куда кости свои надо кидать ;)  
Бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы!!![/size]

я дитя от двух женщин

Dirty Funk

Ну, что же сегодня получился такой сходняк в сходняке :D
Присутствующие лица: Я+Вита, Стик, Крези поэт, Эйлин, Найт Вотч. Сначало было выпито 5 бутылок шампанского, потом мы поехали на Войковскую, там мы немного обламались ценами на шампанское, и поехали кушать в Пропку....ну и тд. Фотоотчет за Стиком.
Жалею что не увидел Пантеру :(  

bradobrey

06 января 2006, 20:37:27 #117 Последнее редактирование: 06 января 2006, 22:10:56 от bradobrey
Неплохо так поиграли :)
я выграл три партии из семи... Пантерка выграла один раз и 3 раза друг Хазара - Игорь :)
ждемс реванша :)

crazy_poet

06 января 2006, 20:45:46 #118 Последнее редактирование: 06 января 2006, 22:38:36 от crazy_poet
И я вставлю свои две копейки. В общем, очередной сходняк обернулся выпадом из реальности. :) Но я даже рад. Спасибо большое ребятам: Стику, Эндрю, Вите, Найт Вотч, Эйлин! :) Вы замечательные. Очень рад был познакомиться с теми, кого не знал. Девушки - вы супер. Хазарду, Брадобрею и Фениксу также спасибо, хотя видел я их лишь мельком, да и то был пьян... :ph34r: Спасибо!

До новых, как грится...

Dirty Funk

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru