21 сентября 2026, 13:51:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Прозвища половых органов

Автор СерЁЖИК, 17 октября 2004, 08:39:37

lindros

А я чего только не наслушался: и банан, и дубина, и стержень стальной. Ваще фантазерка у меня по этой части, сам не пойму, чем ей просто слово "член" не нравится?

Водолей

Моя подружка называет и львёнком, и товарищем моим! :lol:  

Fabulous

14 июня 2005, 10:40:36 #82 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 10:43:02 от Fabulous

Эйлин,почему же умора?Я называю его так,когда я обижена на него <_< ...Типа: "Что свое барахло развалил?!" :smile24:  :smile22:

Минус Плюс

Молодой человек, моя-девушка или киска
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

FRIDA

Только не уменьшительно-ласкательные прозвища!!!!  ;) Никогда, потому что это будет равносильно оскорблению самого дорогого, что у мужчины есть!!!  :)
Нравится слово "Член" (может, и не полет фантазии, но зато с претензией на солидность!  :P )...

Хочу моего дядьку!!![/size]

Минус Плюс

FRIDA  :)  ну заводит когда ты так говоришь или когда он тебе это говорит в порыве страсти :P
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Martini

14 июня 2005, 12:05:32 #86 Последнее редактирование: 14 июня 2005, 12:06:22 от Martini
у меня была ральше одна подруга так она называла член "консул" :D
говорила:
а нука иди сюда мой консулишка я тебя поцелую... :ph34r:

Эйлин

FRIDA
ЦитироватьНикогда, потому что это будет равносильно оскорблению самого дорогого, что у мужчины есть!!!

ну почему, оскорбление,(хотя на кого нарвешся... :unsure: ) некоторые сами просят что бы их драгоценностям придумывали прозвища :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

FRIDA

Эйлин
Нет, я имею в виду, что, допустим, слово "Малыш" может быть расценено его обладателем, как насмешка!  ;)
Хочу моего дядьку!!![/size]

Dedushka100

FRIDA
Да, да ты права. Вот могу ещё одно прозвище посоветовать-кардан :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru