21 сентября 2026, 13:51:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Прозвища половых органов

Автор СерЁЖИК, 17 октября 2004, 08:39:37

Fabulous

Как вы называете мужской член? Просто забавная тема..Вот я его называю писюн,х*ечек,мистер большой,хозяйство,барахлишко.. :D
не стесняйтесь с высказываниями...это ж так забавно...у некоторых такая фантазия,я думаю,что мы увидим варианты и по-интереснее :lol:  

Terentich

Fabulous
Похожая тема была, кстати... там речь шла про сам процесс, то есть как называем секс по-другому. Взгляни, тоже забавно. ;)

Любочка

я его называю "ДРУГ"его! :P  :P  :P  
Люблю Вовочку!Солнце, я тебя обожаю![/size]
ИгОзА-моя сестричка![/color]
Stickman-любимый,очень любимый братик![/font]
Svetik...-супер сестра!

Nigol

Друг... а у девушки подруга... :)  

фар

Любочка
Цитироватья его называю "ДРУГ"
- а некоторые назывют товарищ,соратник ,шахтёр,первопроходец,турист - фантазия народа границ не имеет,потому что народ очень талантлив. :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

MariTa

Любочка
Друг - это прям как у меня!
Мои маленький дружочек...  :lol:  Эх, как он бесится! :D  

StiFFleR

а у меня хвост спереди
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

НАТАЛЁК

13 июня 2005, 22:04:19 #77 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 22:11:47 от НАТАЛЁК
Обычно я у своего называю "дружок", или он своего - "братик", :D  а он мою -"киска"!  :rolleyes:  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Эйлин

13 июня 2005, 22:25:14 #78 Последнее редактирование: 13 июня 2005, 22:25:43 от Эйлин
Цитироватьбарахлишко..

:lol:  вот умора, хорошо, что не Потроха!  :lol:

лично я называю его писюн или "Птенчик"  :lol:  потому что он постоянно норовит залететь в "гнездышко" :lol:

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

фар

MariTa
ЦитироватьМои маленький дружочек...  Эх, как он бесится! 
- зачем же доставлять неприятные моменты мужчине ,которому Ты отдаёшься? Скоро Он перестанет возмущаться и может назвать твоё "сокровище" ведром или ещё чем-то подобным,а потом уйти туда,где не будет огорчений.
Подумай,может Ты совершаешь ошибку?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru